UA to Canada CUAET
-
Добрый день/вечер я хотел бы узнать если я нахожусь в другой стране, а моя дочь (несовершенолетная) и жена должны уехать в канаду из другой; а объязательно должен им отправить по DHL письюо разрешения от руки, или могут распечатать форму "minor child travel authorization" с нашими индентификационными информациями просто ? Спасибо
-
Вы можете это письмо удаленно подписать через DocuSign, не обязательно почтой ничего отправлять
-
Всем здравствуйте! ☺️ Отправила анкету 9 июня, биометрию сдали, ждём. Только сейчас до меня дошло что я не прикрепила свидетельство о браке😩🥺 подскажите, потребуют ли? Может кто сталкивался 🙏
-
Дозапросят если нужны будут доп доки😉
-
Навіщо?! Якщо будуть потрібні, спитають, а так... Чи в вас чоловік не українець? Але й тоді теж спитають
-
Я здавала в Празі 03.06, то тільки вчора (23.06) прийшов реквест на паспорт. А сестра здавала одночасно зі мною, то ще нічого не отримала.
-
Украинец, вся семья украинцы, только фамилии с мужем разные 🤔😄
-
Добрый день,мы получила визу Канада,мы хотим выехать но мы не знаем как правильно это сделать,кто может помочь в Канаде ,мы ещё слышали что есть бесплатные билеты,как это сделать?
-
Может где-то обсуждалось, дайте ссылку почитать или посоветуйте пожалуйста. Есть ли приоритетные провинции для работы электриком. Может где-то более благоприятное провинциальное законодательство. Сколько всреднем уходит времени на получение Red Seal?
-
Подивіться, десь вище в переписці було посилання на групу з домашніми улюбленцями
-
Друзі,хто здавав біометрію у Львові? Чи пропускають супроводжуючих? Маму свою хочу завести. В мене запис на інший день
-
я вам рекомендую сходить в t.me/CanadaBower и набрать там в поиске ‘red seal’ - очень много обсуждали. получать его долго, но вполне реально работать и без него
-
Добрий день. А взагалі вже приходило комусь підтвердження про здачу біометрії? Про схвалення візи і її вклейку поки взагалі мовчу.
-
На 5 вересня записався місця були до 10 вересня
-
Це коли? Та о котрій годині заходили?
-
Сегодня???
-
Здравствуйте у меня вопросы я вам писал в личку насчет гражданского брака
-
19 липня о 12:30
-
Доброго времени,Всем!Интересует узнать и понять ,как те люди что высилали свои паспорты почтой в VAC на вклейку визы в Польше,получали обратно их?! Лично в руки курьер приносит,или в почтовом ящике оставляет?
-
📣Скажите на сайте записи на биометрию если изначально была выбрана страна украина показывает теперь киев и львов как сменить страну для выбора записи или надо пересоздавать аккакунт ?
85950/286334