UA to Canada CUAET
-
Доброго времени,Всем!Интересует узнать и понять ,как те люди что высилали свои паспорты почтой в VAC на вклейку визы в Польше,получали обратно их?! Лично в руки курьер приносит,или в почтовом ящике оставляет?
-
📣Скажите на сайте записи на биометрию если изначально была выбрана страна украина показывает теперь киев и львов как сменить страну для выбора записи или надо пересоздавать аккакунт ?
-
Добрый вечер, хотел узнать если дети вклеены в паспорт их визы тоже туда вклеят или выдадут тревел документ?
-
всем доброго дня! подскажите пожалуйста, нужно ли делать тесты перед прилетом в Торонто, если есть актуальные сертификаты о вакцинации ?
-
Якщо вакцини схвалені у Канаді,то тесту не потрібно
-
Після здачі у Львові відразу прийшло повідомлення
-
вернуться на vfsglobal.com и заново выбрать страну. новая страна - новый аккаунт
-
Загрузіть з іншого компютера, нам допомогло
-
Спасибо большое 🙏🏻
-
Ребята!!!!! Кто уже установил ДИЮ ПЛ?
-
Подскажите пожалуйста, если виза Multiple entry, можно неограниченное кол-во раз въезжать?
-
Это что ?
-
Это ДИЯ. Типа как в Украине. Ее с сегодняшнего дня сделали в Польше и по всей Европе, типа у кого просрочены 90 дней безвиза, теперь с этой картой смогут без проблем ездить по Европе.
-
Кто в Дублине получал обратно паспорта с визами? Сколько ждали?
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста такой момент… куда писать critical form по програмне CUAET ? Буду благодарна
-
Подскажите плиз! Моя апликация называется visa visitor, где я могу найти work permit? Биометрию уже сделал.Апликацию заполнял еще в апреле.
-
В шапке чата ,любое пальто!
-
просто летите, WP дадут в аэропорту
-
да, multiple entry означает именно это
-
Очень важный вопрос Пройти ли в arrivacan, если я зимой сделала первую вакцинацию pfizer, а вторую через пару недель буду делать, спустя 6 месяцев ?
85968/286998