UA to Canada CUAET
-
Совместный счет - это счет в банке на имя двух человек сразу. Joint account
-
• other documents issued to the principal applicant and sponsor showing the same address, whether the accounts are held jointly or not (e.g. cell phone bills, pay stubs, tax forms, bank or credit card statements, insurance policies)
-
Вітаю. Стосовно зняття обмежень після медицини в Канаді. Перепрошую, що може питаю те, що обговорювали, проте ніяк не можу знайти відповіді.
- Щоб зняти обмеження потрібно йти до акаунту ircc через який подавалися на cuaet чи створювати новий? Бо в старому є тільки опція податися наново по усій тій анкеті. 2. Отримала від лікаря інф лист і чек. Чи цього не замало? Кров та рентген зробили.
- Чи маємо ми чекати якогось повідомлення, що medical exam пройшли і можемо подаватися знімати обмеження? Дякую!
-
Значит не надо Но если хочется можно указать
-
Ищу для девушки квартиру или комнату в миссисауга, а так же работу, подработку для неё , английский на начальном уровне , работала 4 года официантом в 5 звездочном отеле , а так же и уборщицей год Работы не боится 🙏
-
Всем привет) Есть тут те, кто оформлял себе мультивизу уже в Канаде? Очень нужно посоветоваться)
-
что именно вас интересует? в чем сложности возникли?
-
вот тут подробно описано — how to remove restrictions. подаваться нужно через аккаунт, это не тот же кабинет, через который вы подавались на визу куает. если возникнут вопросы после прочтения — пишите. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/ukraine-open-work-permit.html#medical
-
Спасибо)! Пока не ясно, будет ли уведомление на почту, что экзамен пройден. Кто-то ждет больше месяца. И, исходя из этого, можно ли подаваться без уведомления (только с inf sheet на руках) или ждать уведомление. Мы сдали рентген и кровь в воскресение и пока тишина.
-
не придёт ничего — в основном это занимает около недели. я когда сдавала медосмотр в прошлом году, он отобразился через несколько дней. но у меня был запрос медосмотра, соответственно у меня поменялся статус. information sheet подходит, если там напротив анализов и всего прочего стоит completed. если там не такой статус, вы можете позвонить в клинику и они вам пришлют актуальный information sheet по email. я так делала и мне выслали за 5 минут.
-
когда есть запрос и он висит в кабинете, статус поменяется после прохождения медосмотра, по куает не было запроса, поэтому у вас не будет ничего.
-
Де знайти цю кризову форму?
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
Пошук по чату
-
все важные ссылки и контакты в закреплённом сообщении. его надо читать, оно не так просто висит.
-
Його не видно, до речі У себе особисто його не відпінював Можливо баг на моїй стороні
-
значит вы его закрыли и оно больше не появится. ссылка на это сообщение есть дополнительно в информации о чате.