UA to Canada CUAET
-
А вы изначально какие документы прикрепляли и на каком языке?
-
Виза и PR совсем не связаны. Изучите матчасть на сайте Канады
-
Ещё такой вопрос виза действует 3 года, а в паспорте до 27 года. Я правильно понимаю что могу приехать до 27 года и с момента пересечения границы начинаются отсчёт в три года?
-
Подскажите, пожалуйста:
- при подаче на визу в семейную группу кто-то писал БІВШЕГО мужа? Он тоже будет выезжать. При этом я планирую ехать со своими 2 детьми , включая нашего общего сына, и гражданского мужа и его маму. Это нормально заполнить такую семейную группу или как лучше сделать?
2 ) если место работы есть и по трудовой в гос организации и при этом свой ФОП , что указывать по работе? Прилагать документ об открытии ФОП?
-
Добрый день. Живу возле Дортмунда, куда можно лично отнести паспорт на вклейку ?
-
А хто збирається летіти або вже летів до Канади з котом? Що для кота потрібно зробити? Наскільки я знаю паспорт і прививку від бєшанства. А що ще?
-
Ще треба чіп, який встановлюють разом з щепленням від сказу
-
Вам сюди;
t.me/petstocanada
-
Свидетельство о браке
-
На английском?
-
Если я буду отправлять и забирать сама, то эта страница остаётся пустой?
-
Не виза действует 3 года , а разрешение на работу , в других чатах есть отзывы кому ставили срок не с момента въезда в Канаду а с даты одобрения OWP, на емайл смотрите свой там все написано , и самое главное CUAET это ускоренная программа для въезда в упрощённом порядке , не факт что офицер через 2-3 года вам одобрит Ворк Пермит .
-
Подскажите пожалуйста, у ребёнка загранпаспорт до 24 года, виза соответственно до конца срока действия. Что делать если не успеем оформить PR за это время?
-
Здравствуйте, какова вероятность сейчас получить визу уже вклеенную за 2.5 месяца
-
Паспорт получите Новый в Канаде в посольстве Украины , ЭДМОНТОН , ТОРОНТО ИЛИ ОТТАВА , отправите все опять заново и вам продлят на ребёнка study permit или vizitor viza
-
Якщо у вас є текст довіреності, то її можна зробити у нашому посольстві. Принаймі я так робила в Китаї
-
Всем привет! Вопрос, в графе город в котором Вы родились, что указать если, поселок при декоммунизации был переименован? Указывать текущее название населённого пункта или прошлое?
-
Да, это не нужно отправлять. Только первые 2 страницы
-
Спасибо большое)
-
Якщо я буду в канаді по cuaet, буде можливість подорожувати по США ???
86478/286029