UA to Canada CUAET
-
Вопрос уже к переехавшим, скажите если переезжать по отдельности сначала муж, через время мама с детьми( муж не гражданин Украины) вызовет ли это какие-то дополнительные проблемы? От офицера например.
-
Якщо Ви зробите туристичну візу США)
-
Нормально ли что пришла два раза validity С пометкой V в номере ? Один и тот же номер что в первой что во второй Я думала один на Ворк один на визитор А тут одно и тоже пришло
-
Доброго дня, де саме в Празі ви здавали біометрію? Я на сайті зі списком міст де її можна здати Праги не знайшов
-
быстренько сейчас не получится. Если будете подаваться на срочный загранпаспорт, то это примерно 1 месяц
-
Ничего себе очередь
-
Усім привіт! У когось був досвід купівлі квитків у компанії westjet напряму? Вашу резервацію не відміняли?
-
Яку вартість платили по Німеччині за кур‘єрську доставку назад?
-
мне срочный сделали за 24 дня и то повезло, потому что я в Киеве, а те кто в других городах - это еще плюс неделя-две, так как проблемы с логистикой, долго из Киева везут. Если почитать комментарии на странице ДМСУ, то люди несрочные паспорта с мая ждут
-
Доброго Дня! Підкажіть будь ласка, чи потрібно відправляти паспорт в той самий візовий центр в якому здавалася біометрія?
-
Да уж конечно, я думал этот наплыв людей уже прошел давно, а оказывается что нет
-
Нигде не могу найти информацию, как подписать конверт для оправки на вклейку, есть какой-то пример?
-
Подскажите пожалуйста, сколько обычно вклейка визы длится?
-
Подскажите пожалуйста, кто-то делал себе украинские загранпаспорта в Стамбуле на основании внутреннего паспорта? Сколько это по времени и вообще возможно ли?
-
Если попадёт в Лондон, то от 6-ти до 12-ти недель. Если в других странах вклейка, то может быстрее, официально до 6-ти недель
-
Доброго дня! Підкажіть будьласка про переклад документів! Якщо робити переклад дипломів,- питають в бюро чи потрібні печатки перекладача(афідевіт), чи потрібно печатки МОН? Дякую!
-
дело не только в наплыве людей, сейчас усложнена работа полиграфического комбината и логистики, возможна еще какая-то цепочка звена дает сбой
-
Мне в Лондоне за 2 дня вклеивали
-
Це правильна сума? Нічого не змінилось?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста у ребенка закончился срок действия загранпаспорта в июне этого месяца. При заполнении аппликации я могу вказать этот паспорт или мне надо сначала сделать новый ребёнку? Просто слышала, что можно как-то продлить паспорт.
86500/287598