UA to Canada CUAET
-
А как может ‘уже не быть’ безвиза?
-
Конечно общая. Визовый центр от Канады и все требования во всех странах общие. А вот счета куда отправлять за курьера и адреса визовых центров- разные. Возможно и суммы разные. Вся информация про счета, адреса и суммы можно найти на сайте визового центра в вашем городе.
-
Скажите пожалуйста а все данные паспорта вносить мои получается ?
-
Всем привет! В есть кто в Ванкувере с действующими украинскими правами (меньше трёх месяцев здесь) или с канадскими, чтобы съездить со мной на road test, четверг 12:50? Не могу ездить сам пока у меня ученические права.
-
‼️‼️ ребята, кто уже в Канаде, есть образец резюме на работу? ‼️‼️
-
t.me/UaVancouver
А в каком районе?
-
Доброго вечора. Скажіть будь ласка якщо прийшов паспорт реквест, то треба теж записуватись наперед у візовий центр?
-
Всем привет. Такой вопрос: заполняла анкету для родителей и отцу пришло приглашение на биометрию, а маме даже не пришло Client Application Summary. Ей ещё нет 60 и я отмечала, что нужно разрешение на работу. Что делать в данной ситуации? Подскажите! Help!
-
Если визовый центр поддерживает личный прием паспортов на вклейку - то записываться не нужно
-
Так обов’язково, без листа не приймають
-
Ребята, у меня такая же ситуация. Пришло вам в конце концов или нет?
-
До 6 тижнів
-
Ми вже сьомий тиждень чекаємо. Фінляндія.
-
Да пришло день,два) сразу с приглашением на биометрию
-
То же самое. Подавался я + жена, жене пришло через 4 часа примерно, я жду уже вторые сутки. Говорят, что надо ждать, но, честно говоря, нервяк из-за ожиданий на самом старте
-
А есть номер телефона, куда позвонить чтобы узнать статус паспорта? (На вклейку уже отдали)
-
Ребята, кто из Германии и отправлял паспорт на вклейку, отзовитесь!‼️‼️‼️‼️
-
Який сенс з Візи для чоловіків які зараз в укр якщо ворк перміт до березня) Думаєте продовжать? Чи можливо таке що зроблять що хто отримав cuet то будуть давати ворк перміт? Чи взагалі можливо буде отримати якось дозвіл на роботу?
-
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто владеет данной информацией: если состоим в отношениях с парнем - оба из Украины, оф брака нет, в чем отличие заполнения анкеты каждого из нас как single, либо же упомянуть друг-друга в наших анкетах в качестве common-law?
Прочла в чате много информации, что дальше нужно подтверждать common-law, кучу доп доков делать и тд. Объясните, пожалуйста, есть ли смысл заморачиваться с данным статусом и какие от этого выгоды будут в дальнейшем?
Заранее спасибо!
-
если вы оба из Украины, нет никакого смысла ничего подтверждать - можно писать common-law, но никаких доказательств вам не надо
86934/286089