UA to Canada CUAET
-
Так обов’язково, без листа не приймають
-
Ребята, у меня такая же ситуация. Пришло вам в конце концов или нет?
-
До 6 тижнів
-
Ми вже сьомий тиждень чекаємо. Фінляндія.
-
Да пришло день,два) сразу с приглашением на биометрию
-
То же самое. Подавался я + жена, жене пришло через 4 часа примерно, я жду уже вторые сутки. Говорят, что надо ждать, но, честно говоря, нервяк из-за ожиданий на самом старте
-
А есть номер телефона, куда позвонить чтобы узнать статус паспорта? (На вклейку уже отдали)
-
Ребята, кто из Германии и отправлял паспорт на вклейку, отзовитесь!‼️‼️‼️‼️
-
Який сенс з Візи для чоловіків які зараз в укр якщо ворк перміт до березня) Думаєте продовжать? Чи можливо таке що зроблять що хто отримав cuet то будуть давати ворк перміт? Чи взагалі можливо буде отримати якось дозвіл на роботу?
-
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто владеет данной информацией: если состоим в отношениях с парнем - оба из Украины, оф брака нет, в чем отличие заполнения анкеты каждого из нас как single, либо же упомянуть друг-друга в наших анкетах в качестве common-law?
Прочла в чате много информации, что дальше нужно подтверждать common-law, кучу доп доков делать и тд. Объясните, пожалуйста, есть ли смысл заморачиваться с данным статусом и какие от этого выгоды будут в дальнейшем?
Заранее спасибо!
-
если вы оба из Украины, нет никакого смысла ничего подтверждать - можно писать common-law, но никаких доказательств вам не надо
-
вы делали что-то дополнительно? куда-то писали? звонили? или просто ждали?
-
Добрий вечір! Підкажіть будь ласка може хто знає де в Туреччині, окрім Анкари, можна здати біометрію? Дякую
-
Спасибо большое за ответ) Подскажите, пожалуйста, а в чем смысл вообще указывать эту информацию, есть ли какие-то плюсы от этого в дальнейшем?
Правильно ли я понимаю, что если каждый из нас укажет в анкете single то ничего страшного в этом нет?)
-
Подавали заявку как семья. Мы в гражданском браке, особых документов не вкладывали, несколько скринов с оплат счетов (мобильная связь, коммунальные) переводы денег между счетами (доказательства совместного ведения домашнего бюджета).
На прошлой неделе нам прислали приглашения на вклейку.
-
Підскажіть, можливо хтось живе в місті ВІНДЗОР ???? Як там з житлом та роботою??? Буду дужее вдячний. Планую туди їхати
-
Доброй ночи ! Скажите пожалуйста в начале июня в бухаресте кто то сдавал бимотрию? Есть ответ ?
-
settlement.org/ontario/employment/find-a-job/resume/how-do-i-create-a-canadian-style-resume/
Очень полезная ссылка, так есть примеры в конце
-
Такой вопрос, я подал заявку пока один, без ребенка и жены, если ее одобрят и получу визу могу позже подать на них отдельно? И есть ли здесь те кто так делал?
-
Спасибо за ответ!)
Подскажите, пожалуйста, вы вкладывали скрины в самом начале в самой анкете, там же где и вложения с фото заграна или позже потребовалось?
86943/286334