UA to Canada CUAET
-
Доброй ночи ! Скажите пожалуйста в начале июня в бухаресте кто то сдавал бимотрию? Есть ответ ?
-
settlement.org/ontario/employment/find-a-job/resume/how-do-i-create-a-canadian-style-resume/
Очень полезная ссылка, так есть примеры в конце
-
Такой вопрос, я подал заявку пока один, без ребенка и жены, если ее одобрят и получу визу могу позже подать на них отдельно? И есть ли здесь те кто так делал?
-
Спасибо за ответ!)
Подскажите, пожалуйста, вы вкладывали скрины в самом начале в самой анкете, там же где и вложения с фото заграна или позже потребовалось?
-
когда от этой информации будут какие-то плюсы, ее придется документально подтверждать - например если вы соберетесь совместную заявку на PR подавать. а пока от нее плюсов не больше, чем от указания фамилии
-
Нет, только почта или курьер.
-
В самом начале, там был пункт с атачментами, я на сколько помню там можно заполнить анкету, потом отредактировать перед отправкой
-
Ждал
-
При подачі заяви на CUAET потрібно вказувати провінцію до якої плануєш виїхати? Вибачте за таке питання дурнувате Вирішилося все в останній момент😶сук@-війна Завтра буду подаватись, а ще не знаю як🙈
-
Как долго? Чтоб примерно хотя бы понимать, когда бить тревогу )
-
Добрый вечер, обязательно отправлять паспорт на вклей почтой или можно самому поехать ?
-
Будь ласка, може все ж у когось була така ситуція? А може хтось так вже робив🙏🏻
-
Дней пять подождите!)Были выходные. Все вам прийдет💪🏼
-
А Вы кто? Почему Вам можно доверять?
-
Добрый день! Скажите пожалуйста кто отправлял паспорт на вклейку визы через визовый центр? Как происходит данная процедура, нужно ли записываться, и что кроме паспорта и письма нужно с собой брать? Бесплатно ли это?
-
Тоді надайте вашім потенційним клієнтам усі ваші реєстраційні дані, бо ви працюєте з особистими документами.
-
Хтось вже вклеював вiзу в паспорт в самiй канадi? яе все пройшло?
-
Чи є такі групи про Нью Браунсвік?
-
Тоже интересует
-
Не получается ввести дату рождения
86959/286023