UA to Canada CUAET
-
так с приглашением они все равно по той же обычной визе будут подаваться. когда и если через годы вы получите PR, то можете поиграть в лотерею, выиграть и перевезти родителей, или оформить для них супервизу (длительное пребывание, но их расходы все на вас, включая медицину)
-
Ми біометрію здали 6.05-лише 30.06 прийшов запит на паспорти,вам нічого хвилюватись.Очікуйте😉
-
Ви про що?По програмі СUET видають WP на 3 роки, а не 6 міс,якщо при заповненні анкети ви вкажете,що він вам потрібен
-
Можливо комусь відомо чи якісь групи українців в телеграмі в Регіні,Саскачеван?
-
Доброго дня , хтось має покрокове заповнення анкети на отримання візи вже в Канаді?
-
Дякую!
-
Хто підкаже скільки днів приблизно чекати на доставку паспорта кур’єром з Варшави, якщо в суботу отримали листа на почту що готовий паспорт до відібрання. Зворотня доставка оплачена. Дякую!
-
🛑Доброе время суток! Подскажите ,что делать в этом случаи и что это значит и куда обращаться?… Я и муж подавали на визу ,как семья. На биометрию я здала , а мужу после 60 лет сказали не нужно сдавать биометрию! И вот теперь пришло приглашение на вклейку визы в паспорт мне- жене , а за мужа нечего не указано, как будто его нет. Я -жена подавала документы как заявитель . 🙏🏻Спасибо большое за подсказку, как в этой ситуации быть ? И скажите была ли у кого-либо такая ситуация?
-
пробелы или русские буквы в названии файла
-
вы заполняли на мужа отдельную анкету?
-
тогда ждите одобрения его заявки. это происходит не одновременно с вашей. так очень часто бывает, что одобряют кому-то раньше, кому-то позже.
-
SP разрешает работать только студентам post-secondary вузов, то есть колледжей и университетов. и только во время фактической учебы
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/temporary-residents/study-permits/campus-work.html#eligibility-req