UA to Canada CUAET
-
Спасибо вам большое
-
в закреплённом есть ссылка на подачу внутри Канады. в файле в сообщении выше, есть ответы на основные вопросы в опроснике, которые могут показаться сложными. (подача на основании ворк пермита)
-
Привіт. Як довго чекали паспорт із вклеєною візою???
-
Спасибі велике
-
Может из за этого непреходяще Сообщения о решении ?
-
Нет, это у всех так, ждите)
-
Всім доброго ранку! Якщо я отримав фойлВізу в травні, а збираюсь летіти в Канаду в жовтні, то по приїзду я отримую воркперміт з датою в'їзду на три роки і зможу бути від дня прильоту чи від дня отримання візи?
-
Сроки указаны в самом письме о ворк пермите, которые приходили вам на почту.
-
Подскажите, может кто то сталкивался уже как заполнять раздел путишествие украинским морякам..за последний 5 лет у супруга было много стран и много штампов о визах в этих странах, по работе
-
Всем привет. У кого ответа нет уже месяца два, вы писали письмо ?
-
Говорят, кому как повезёт. Мы прилетели в конце мая, а ворк пермит у нас с марта(с даты одобрения заявки на визу) .
-
t.me/UA_Seaman_In_Canada Через поиск в этой группе посмотрите.
-
Доброе утро! Подскажите кто-то летел в Канаду с домашними животными (собака) ? Что для этого надо ,как всё прошло, трудно ли найти жильё с дом животным в Канаде ?
-
Доброе утро) Тут можно найти всю информацию по документам и поездкам с животными
t.me/petstocanada
-
Доброго ранку, підкажіть будь ласка, через DHL ніхто документи з України до Польщі на вклейку не відправляв?
-
Спасибо ☺️
-
Привіт усім, підкажіть, чи було в когось таке що на пошту прийшов лист із скасуванням запису на біометрію?????
-
Может поделитесь опытом кто уже устроился в Канаде, как с работой, на что можно рассчитывать? Или есть у кого ссылка на профильную группу?
-
Привет) знаю, что отменяли запись тем, кто в Кракове был записан после 15.07, (офис закрывали) позвоните на линию центра, где записывались и уточните причину отмены) а лучше проверьте состояние записи через личный кабинет
-
Привет, сейчас у всех сайт не работает, на странице залогинивания?
87025/286334