UA to Canada CUAET
-
Доброго ранку, підкажіть будь ласка, через DHL ніхто документи з України до Польщі на вклейку не відправляв?
-
Спасибо ☺️
-
Привіт усім, підкажіть, чи було в когось таке що на пошту прийшов лист із скасуванням запису на біометрію?????
-
Может поделитесь опытом кто уже устроился в Канаде, как с работой, на что можно рассчитывать? Или есть у кого ссылка на профильную группу?
-
Привет) знаю, что отменяли запись тем, кто в Кракове был записан после 15.07, (офис закрывали) позвоните на линию центра, где записывались и уточните причину отмены) а лучше проверьте состояние записи через личный кабинет
-
Привет, сейчас у всех сайт не работает, на странице залогинивания?
-
В профілі пише що запис анульовано🤷🏼♀️
-
Знайшов тільки таку групу:
t.me/NBimmigration
-
Сдала биометрию 11 мая. Ни ответа,ни привета. Месяц назад попросили некоторые доп.доки. и опять тишина. Скоро три месяца.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто вклеивал визу в Варшаве, сколько ждали ?
-
Вітаю
4 неділі
-
Друзі, підкажіть. Якщо я правильно розумію, де ти здаєш біометрію( це про Європу мова) час розгляду вашої справи залежить від міста, яке ви вибрали для біометрії. А якщо біометрію здавати у Львові, то як тоді дізнатися де буде розгляд. Бо в Австрії було б швидше, аніж в Польщі , наприклад. Поправте, якщо помиляюся
-
Доброго дня всім! Хотілося би поради, плануємо переїзд до Канади, у мене дитина, 3 рочки, розглядаємо провінцію Манітобу(Вінніпег) чи Альберту (Калгарі). Яку краще вибрати? Щоб було безпечно і можна було влаштувати в садочок
-
Ребята, кто нибудь получал визу имея Украинский паспорт+ паспорт Израиля? Спасибо
-
А тут є хтось, хто вклеював візу після 30-го дедлайну?
-
Вы с детьми? Если не сложно напишите что потребовали ещё в лс, спасибо, я 25 мая сдавал в Варшаве вчера получил одобрение
-
Тоже интересно.
-
Подскажите пожалуйста как отследить паспорт уже с визой после передачи его курьеру ?
-
Ни как. Утром нашли в почтовом ящике конверты с паспортами
-
Я вчера была в vfs, муж не успевает сдать - завтра последний день,сказали: приносите,не страшно,по украинской программе сроки сняли
87039/286326