UA to Canada CUAET
-
Добрый день, все могут зайти в личный кабинет на сайте? Или у меня одного выдаёт что какие-то проблемы?
-
Я також не можу зайти, пише що дані не знайдено 😂 у вас також таке пише?
-
Тех.работы . У всех так.
-
Добрий день. Який зараз термін вклейки візи в Молдові? Підскажіть, будь ласка
-
Мы из Анкары 10 недель ждем уже
-
Вклейка это дополнитель 1-1.5 месяца
-
Это нормально?
-
У них просто технические работы на сайте
-
Подскажите а сколько времени сейчас вклейка в Варшаве занимает хотябы усредненно
-
4 недели
-
5-6 недель как правило
-
А є такі у чаті хто швидко получив вклейку у Варшаві ?
-
Здравствуйте, а вы в Варшаву документы отправляли?
-
Ну думаю да, но это все скорее исключение из правил . Есть те кто 2 месяца ждут только вклейки . Сейчас реально всю визу в худшем случае можно ждать 5 месяцев наверное
-
Нет В Вену, там быстрее
-
Подскажите пожалуйста какую страницу в VFS consent form надо заполнять если забираешь и отдаешь паспорт сам?
-
Всім привіт. Хто тепер летів до Канади з дітьми старше 11років. Скажіть коли ви здавали ПЛР або антиген? В день вильоту чи швидше на день ? Буду вдячна за відповідь
-
Підскажіть, будь ласка, чи потрібно вказувати теперішньому чоловіку дитину дружини від першого шлюбу коли заповняє анкету в Канаду
-
Всім привіт! Хто останнім часов здавав біометрію в Варшаві? Чув, що там є жива черга і можна здати біометрію без попереднього онлайн запису. Чи це правда? Підкажіть, будь ласка 🙂
-
Добрый день! Отзовитесь, пожалуйста, те, кто отвозил паспорт на вклейку лично🙏 Говорят, в таком случае, нужно заполнять какие-то опредеделенные странички из VFS Global Concept Form? Подскажите, пожалуйста, какие это странички?
87103/286334