UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как можно отправить паспорт на вклейку визы из Украины в Варшаву.
-
Щиро вдячний:) Уже прийшло запрошення на вклейку візи!!!! Ви не підскажите куди і яким чином відсилати паспорт?Знахожусь у Польщі!
-
Между сдачей биометрии во Львове и запросом паспорта прошло меньше недели.
-
Очень зря, ребята пишут и яим отправляю. Многим помогли. Кстати, визы нашим тоже помогаю заполнять. БЕСПЛАТНО.
-
Кто в Дюссельдорфе сдавал паспорт на вклейку визы. в какой ящик вы его кидали и как забирали лично звонил на горячую линию, но там совершенно отбитый индус отвечал "курьер онли", поделитесь, пожалуйста. на пути в дюссельдорф сейчас
-
Запишіться у варшаву і особисто віддайте Забрати можна без запису
-
А как вы на биометрию записались?
-
У когось сайт vfs global працює?
-
Здравствуйте! Сдала биометрию в Варшаве, визу получила! Как записаться на вклейку? Что для этого нужно? И можно ли это сделать во Львове? Или только в Варшаве?
Буду очень благодарна 🙏🏼
-
Я записывался в первый же день, когда открыли запись
-
Львовский визовый центр работает только на биометрию. Ищите визовый центр, где вклеивают визу. В Варшаве - один из таких. Процесс записи на вклейку визы ровно такой же, как на биометрию. Просто выбираете "вклейка визы" а не "сдача биометрии"
-
Добрый день! Подскажите у кого такое сообщение появляется на портале, на него как-то нужно реагировать? Ждем запроса паспорта с 29.06. Переживаю, что возможно из-за этого не приходят сообщения.
-
Через сайт VFC Global запись на подачу паспорта. Во Львове нельзя вклеить визу
-
Добрий день, скажіть, будь ласка, біометрію здавала в Лондоні, візу отримала! Як отримати вклейку, я можу поїхати в візовий центр і почекати поки її вклеять? чи це займає декілька днів?
-
у всех так
-
А сколько по времени вклейка? Не подскажите? Сразу? Или нужно ждать
-
Всем привет,если два гражданства имею нечего страшного,могу подаваться?)Спасибо )
-
Подскажите,кто летел по одноразовому проездному и свидетельством о рождении?
-
Дякую !
-
кто сдавал на вклейку в Варшаве? как долго они делают? можно ли отдать на вклейку в Киеве? и можно ли как то договариваться о быстрой вклейке?
87330/286901