UA to Canada CUAET
-
Биометрию уже в Киеве можно сдать ??
-
Нет, только во Львова
-
Не совсем так , мне пришло на следующий день после сдачи био, паспорт я никуда не отправлял
На сколько я понял это просто уведомление о том что био передано с vfs в vac для проверки
-
Антиген действует 24 часа, пцр 72. Антиген в два раза дешевле
-
Підскажіть, будь ласка, щоб зробити цю візу в Україні повністю, так не вийде? Документи у Варшаву не можна відправити для вклейки візи?
-
У мого чоловіка така ситуація. Написали запит , відповіли що передали інформацію в інший відділ. Що далі робити не знаємо. На біометрію ще не записувалися, бо паспорт не з’явився в поданій раніше заявці .
-
На даний час вклеїти візу можна тільки за кордоном. Відправити можна, працюють служби з допомоги візової
-
такого там нет, выбрала по сфере деятельности)
-
Чтоб пройти по этой программе , и получить ворк Пермит .. незнаю , у меня помимо украинского загран ( который истёк год назад ) есть ещё и даркон израильский ..
-
диплом молодшого спеціаліста це який рівень освіти?
-
Теж цікаво знати!
-
Где-то месяц назад. Отправляли через знакомых курьером DHL со Словакии в Вену. Туда пришел за пару дней, через 3 дня пришло письмо, что все готово заберите или отправим курьером. Т.е. при необходимости можно было бы забрать. Но у нас был оплачен обратный курьер. Там необошлось без нервов, писем и звонков. Но в итоге- Happy end. Паспорт дошел в Словакию .
-
Кто-нибудь знает, мне как гражданину другой страны, чья мать является гражданкой украины дадут визу без необходимости получения в первую очередь визы самим родственником, т.е. матерью?
-
Ваша мама должна быть основным апликантом при подаче на визу, насколько я понимаю. И по условиям программы вы можете идти «за компанию», если вам не более 22 лет + не состоите в браке / common-law.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда писать письмо чтобы отсрочить сдачу паспорта на вклейку на месяц?
-
Crisis form
-
На всех можно
-
Если вы старше 22 лет, то для Канады в уже не член семьи вашей мамы, и виза вам, к сожалению, на этих основаниях не положена :(
-
Мне 20
-
Да вообще говорят рассматривают все заявки отдельно. У нас в группе ждунов есть девушка, где супругу иностранцу одобрили, а она ждёт все ещё Так что могут вам одобрить быстрее мамы например
87471/286089