UA to Canada CUAET
-
Чтоб пройти по этой программе , и получить ворк Пермит .. незнаю , у меня помимо украинского загран ( который истёк год назад ) есть ещё и даркон израильский ..
-
диплом молодшого спеціаліста це який рівень освіти?
-
Теж цікаво знати!
-
Где-то месяц назад. Отправляли через знакомых курьером DHL со Словакии в Вену. Туда пришел за пару дней, через 3 дня пришло письмо, что все готово заберите или отправим курьером. Т.е. при необходимости можно было бы забрать. Но у нас был оплачен обратный курьер. Там необошлось без нервов, писем и звонков. Но в итоге- Happy end. Паспорт дошел в Словакию .
-
Кто-нибудь знает, мне как гражданину другой страны, чья мать является гражданкой украины дадут визу без необходимости получения в первую очередь визы самим родственником, т.е. матерью?
-
Ваша мама должна быть основным апликантом при подаче на визу, насколько я понимаю. И по условиям программы вы можете идти «за компанию», если вам не более 22 лет + не состоите в браке / common-law.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста куда писать письмо чтобы отсрочить сдачу паспорта на вклейку на месяц?
-
Crisis form
-
На всех можно
-
Если вы старше 22 лет, то для Канады в уже не член семьи вашей мамы, и виза вам, к сожалению, на этих основаниях не положена :(
-
Мне 20
-
Да вообще говорят рассматривают все заявки отдельно. У нас в группе ждунов есть девушка, где супругу иностранцу одобрили, а она ждёт все ещё Так что могут вам одобрить быстрее мамы например
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как быть.. Сейчас нахожусь в Испании, завтра еду на сдачу биометрии в Мадрид.. нужно возвращаться в Киев, как быть со вклейкой визы??
-
езжайте. вам запрос на вклейку может чере 2-3-4 месяца прийти))
-
Тогда проблем не возникнет. Мама ваша идёт основным аппликантом, а вы её depand. В каком порядке кому дадут визу - тут уж как визовый офицер сработает. , если вам 20 лет, и нет постоянных отношений с девушкой/парнем на протяжении последнего года (совместное проживание), проблем не возникнет
-
друзі, підкажіть, на Львів на біометрію роздруковки на якій мові заповнювати? англ. укр?
-
Просто не понимаю надо ли маме делать визу чтобы я получил
-
Оформи на обоих заявки Придёт одобрение всем Но она может не ехать, если не хочет В теории
-
А де можна її заповнити ?
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
If you’re affected by the situation in Ukraine, you can contact IRCC by:
using the crisis web form (add the keyword UKRAINE2022 in the “Your enquiry” box)
phone at +1-613-321-4243 (collect calls accepted)
87479/286089