UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто отправлял паспорт на вклейку визы в Тбилиси или сам ездил. Сколько это занимает времени -дней. Если самому везти,есть ли смысл остаться в городе и подождать или все же это длительный период???? Благодарю за ответ.
-
Добрий ранок підскажіть будь ласка як я зрозумів в кракові вже біометрію не роблять треба їхати в варшаву шо брати з собою на біометрію і скільки місяців на то дається читав що 30 днів але деякі кажуть що зняли ці обмеження і якщо я подавав куает в польші чи можу я продовжити здавати біометрію вклейку в берліні дуже дякую за відповідь
-
Ви кажете за запрошення на вклейку візи ?
-
Хто з України відправляв на вклейку відізвіться ? 🙏🙏🙏
-
Доброго ранку.скажіть будь ласка якщо здавати паспорт на поклейку візи це треба самому їхати в Варшаву чи кур’єром? І скільки часу потрібно чекати ?
-
А як ви поїдете череез кордон без паспорта
-
Можна і власноруч і кур‘єром. Чекати від 3 тижнів. Мій друг який відправляв паспорт кур‘єром чекав приблизно 4тижня.
-
Знаходжусь на територііЄС
-
Всем привет 👋🏻 Кто сталкивался, на сайте vfs global нормально зарегались и сдали биометрию, теперь когда пришло время сдавать паспорта на вклейку не можем зайти под своими логинами и паролями. Если жмём, что якобы забыли пароль то на почту все равно ничего не приходит.Как быть?! Всем заранее спасибо!
-
Подскажите пожалуйста в день сдачи биометрии во Львове необходимо ли вставать в очередь, брать талоны и т.п?
-
Всем доброго дня!) Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, помогаю заполнить анкету крестной маме (украинка) и ее законному мужу (болгарину) и выдает вот такой прикол на его анкету. Подскажите как можно это исправить, я точно знаю, что можно подаваться вместе с мужем, даже если он иностранец, они ж должны проходить по этой программе. Буду очень благодарна за ответ🙏🥺