UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто отправлял паспорт на вклейку визы в Тбилиси или сам ездил. Сколько это занимает времени -дней. Если самому везти,есть ли смысл остаться в городе и подождать или все же это длительный период???? Благодарю за ответ.
-
Добрий ранок підскажіть будь ласка як я зрозумів в кракові вже біометрію не роблять треба їхати в варшаву шо брати з собою на біометрію і скільки місяців на то дається читав що 30 днів але деякі кажуть що зняли ці обмеження і якщо я подавав куает в польші чи можу я продовжити здавати біометрію вклейку в берліні дуже дякую за відповідь
-
Ви кажете за запрошення на вклейку візи ?
-
Хто з України відправляв на вклейку відізвіться ? 🙏🙏🙏
-
Можно позже 30 дней.
-
Сколько времени проходит после подачи биометрии ?
-
Почти 2 мес , до утверждения на вклейку. 21 мая био , 12 июля утвердили
-
Можете здавати де завгодно. Обмеження по часу знято
-
Доброго ранку.скажіть будь ласка якщо здавати паспорт на поклейку візи це треба самому їхати в Варшаву чи кур’єром? І скільки часу потрібно чекати ?
-
А як ви поїдете череез кордон без паспорта
-
Можна і власноруч і кур‘єром. Чекати від 3 тижнів. Мій друг який відправляв паспорт кур‘єром чекав приблизно 4тижня.
-
Знаходжусь на територііЄС
-
Всем привет 👋🏻 Кто сталкивался, на сайте vfs global нормально зарегались и сдали биометрию, теперь когда пришло время сдавать паспорта на вклейку не можем зайти под своими логинами и паролями. Если жмём, что якобы забыли пароль то на почту все равно ничего не приходит.Как быть?! Всем заранее спасибо!
-
Бо заново треба робити аккаунт, він через деякий час пропадає
-
Подскажите пожалуйста в день сдачи биометрии во Львове необходимо ли вставать в очередь, брать талоны и т.п?
-
Нет, нужно просто записаться на сдачу, биометрии заранее и прийти в назначенное время
-
Підскажіть будь ласка,прийшов лист що вже готовий паспорт з вклеїною візою,і його вже відправили курєром до мене,написано що можна відстежити ,але номера для відстеження немає? Можливо хтось знає як відслідкувати
-
Даброго дня! Сину 14 років. На нього прийшов лист для здачі біо (ч так розумію автоматом), але на сайті вказано, що можна не здавать до 17 років. Можна його не везти?
-
Всем доброго дня!) Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, помогаю заполнить анкету крестной маме (украинка) и ее законному мужу (болгарину) и выдает вот такой прикол на его анкету. Подскажите как можно это исправить, я точно знаю, что можно подаваться вместе с мужем, даже если он иностранец, они ж должны проходить по этой программе. Буду очень благодарна за ответ🙏🥺
-
Друзья, подскажите пожалуйста может кто в курсе, если устраивается на работу в банк - нужно тоже переучиваться? Получать канадское образование?
87609/287195