UA to Canada CUAET
-
Така сама історія. Хоча пароль не забула. Може глюк на сайті, а може вирішили не давати нам візи таким чином😡
-
Кто-нибудь знает в аэропорту в Париже можно будет сделать ПЦР тест?
-
Доброго дня !)Чиї справи розглядали в офісі у Лондоні?) Що ви їм писали у листі на пошту? І чи відповіли вам?)
-
Посоветуйте, нужно ли ребенку 14 лет просить work permit или лучше отметить, что ребенок не будет работать в Канаде?
-
а якщо громадянин України, але посвідчення водія отримував не в Україні?) така можливість завжди була
-
Он в 14 работать пойдет?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Подала семью (я, моя мама 63 года, и двое моих детей). Себе я также просила открыть ворк Пермит. Паспорта уже отправили на вклейку. Но вопрос в другом. Можно ли по прилёту оформить ворк пермит и маме, или в таком возрасте не оформляют?
-
Думаю нет, хотя работу в Канаде для 14 летних предлагают . Но в 16 лет -возможно.
-
хочу записатись на біометрію на сайті vfs global пише що я вже рейструвався і мені треба перейти по ссилці на пошті на пошті нічого нема і в vfs global я не рейструвався що робить?
-
Нужно срочно вылетать в другую страну, подскажите возможно ли просто приехать и забрать свой паспорт без визы? Или есть какая-то процедура? Бухарест
-
Летом подработка можно)
-
Можно, оформят. Думайте, как за три года вам легализовать маму и получить ей PR
-
Пишить їм Хтось помилково взяв ваш номер і зареєструвався, чи якийсь збій
-
Дехто має 2 паспорти, або знаходиться не в Україні
-
оце б почистити усіх скамерів звідси
-
Так пише Вам прийде лист натисніть Активувати
І все
На gmail може прийти через парк годин
-
Напишіть в підтримку. Вони швидко відповідають. Вони мене на біометрику записали через трабли з системою
-
Добрый день, простите за глупость, но кто то может объяснить как оплатить квитанции и услуги что бы отправить паспорт на вклейку визы. Спасибо
-
Правда если взять Ворк пермит в аэропорту, то если потом выехать из Канады в течении 3 лет он сгорает?
-
Доброго дня, можливо хтось знає, якщо допустив помилку в заповненій аплікації і отримав відмову, можливо ще раз переподати анкету?
87681/286029