UA to Canada CUAET
-
Месяца два на запрос и чуть более месяца на саму визу
-
Ну я чекаю в сумі майже 3 місяця. 5 тижднів то мало. Можете подивитись середній час очікування на цьому сайті для вашої країни. Коли будете чекати довше, тоді пишіть в кризову форму. www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html
-
За якою адресою можна здати на Cuaet візу в Кракові?
-
Хто знає чи вклеюють візу у Хорватії?
-
Дякую, подивилась,по Франції 58 днів в середньому чекати)) знайомі за 8 днів отримали, вклеїли за неделю та вже білети купили)) кому як пощастить
-
Так
-
Подскажите как , что , где куда. Что нужно. Спасибо )
-
Кто заполнял consent form на ребёнка, подскажите что писали на 3 странице
-
Делали 21 день. Забирала лично. Никаких ускорений нет
-
У нас было ожидание.. Очень долгое. Написали. Пришёл ответ через несколько дней и сразу согласовали. Ребят, нужно писать вескую причину..
-
Спасибо за ответ! Возможно тоже кому как повезёт
-
а что именно вы писали в качестве причины?) можно в лс 🙂
-
Вам явно не стоит лететь в Канаду , если и тут хотите «как-то ускорить» надеюсь не коррупция ? Возможно неправ
-
Допоможу заповнити анкету і запис на біометрію. Кому цікаво пишіть в лічку🙏
-
Только звонить в визовый центр, они отменят
-
Подскажите пожалуйста как происходит процедура отправки паспорта на вклейку курьером. Тбилиси. Очень прошу отзовитесь ,нет времени ждать надо срочно ехать в Украину.
-
Доброго Дня! Підскажіть будь ласка! Здавали відбитки з дівчиною в один день,мені вже прийшло запрошення на вклейку візи а їй ще ні... У кого була така ситуація?
-
а они там только на английском говорят ?
-
Яка країна? Там зазвичай прості працівники
-
Я Вам отвечала. Из-за большого потока желающих и делающих визу про запас, дают 6 мес на въезд взрослым.
87919/287027