UA to Canada CUAET
-
Интересно, как поступать в случае, если отец с инвалидностью, и написать физически не может Такое вполне может быть
-
Добрий ранок. Чи можна записатись на біометрію до того як відправлена аплікація на CUAE? Чому питаю: бачу в Ліоні є вільні вікна на біометрію на середу. Але у моїх дітей лише свідоцтва про народження. В Париж планую їхати с четвер для того, щоб потрапити в Посольство України на вклейку їх до мого закордонного паспорту. Після того як вклею їх в паспорт відправлю повну аплікацію на CUAE.
-
Можно,я так делал,еще до отправки анкеты.
-
По электронке сообщат
-
В чате было. Лучше вариантов чем написать на английском от руки и попросить подписать ещё и соседа/ку (как свидетеля) нет. Потом еще приложите письмо где объясните ситуацию. Поищите в гугле “canada child travel authorization sample», должно выдать ссылку на пример. Пока результатов по таким случаям я ещё не видел, может в начале следующей недели будут
-
Репост с канала PinaCanada: Вопрос: Я еду в Канаду с несовершеннолетним ребенком без супруга/и. Какие документы мне нужно иметь с собой?
Вы должны иметь следующие документы: — Копию свидетельства о рождении ребенка (по возможности с переводом) — Подписанное письмо от второго родителя, кто не сопровождает, с указанием адреса и телефона. Желательно, чтобы это письмо было сразу на английском или французском языках. — Копию паспорта второго родителя, кто не сопровождает вас в поездке (заграничного или внутреннего)
Если родители разведены, то тогда необходимо подтверждение, что сопровождающий родитель - законный представитель ребенка (документы из суда). Если второй родитель умер, то необходимо при себе иметь копию свидетельства о смерти (по возможности с переводом)
Образец согласия на выезд ребенка в Канаду можно найти по ссылке - Travel Consent
Для иммиграции несовершеннолетние - до 18. Это требования только со стороны иммиграции при въезде. У авиакомпаний могут быть свои процедуры. (Это ответ канадского иммиграционного консультанта Юлии. Насколько я видела, она в чате и надеюсь,что ее ответы можно использовать для репоста)
-
Підкажіть будь ласка, до того, як вклеять фото дітей в паспорт батьків (наразі у них тільки свідоцтва про народження), неможливо подати заявки? Дякую за відповідь! Маємо на увазі заявки на дітей CUAET.