UA to Canada CUAET
-
t.me/petstocanada
-
ОК. Не совсем ответ на мой же вопрос, но очень хорошая гугл таблица. Много полезной инфы в одном документе docs.google.com/spreadsheets/d/1fe9DmV6IA-zctCXBS8sj9AqnWLEv3iZea22SkGoZzX8/edit?fbclid=IwAR0WBnuBJmRzYq_5egpFOmp6dyZ1Ll2tlsOAro2TvYbNqYEyEUsQykS3_wY#gid=315561760
-
Добрий день! Чи може хтось скинути посилання на запис в чергу для вклеювання візи в паспорт? В Угорщині або в Польщі, без різниці. Чи можу я вклеїти візу в Італії в Мілані?
-
и по мотивам вот этого)) Разовая акция на завтра, 28 число. Катовице-Варшава и обратно. Нужно кому-то? Есть 2 места в комфортабельном авто с вместительным багажником. Выезд из Катовице в районе 5 утра, обратно возвращение после 15 (после сдачи биометрии😁)
-
Добрый день! Подскажите, кто знает, в Канаде со скольки идут в школу? Дочке в октябре исполняется 6 лет.
-
Здравствуйте, получила письмо на запрос паспорта нашла визовый центр в Мадриде. В письмо указанно , что помимо паспорта и письмо нужно ещё заполнять форму и оплатить налог . Подскажите пожалуйста где найти форму и как оплачивать налог? И на какой адрес отправлять документы? На сайте ничего не смогла найти (
-
Записались і здали у Львові втрьох на один час, при запису вказується кількість осіб
-
Діти відправляли поштою, я заносила особисто в візовий, в обох випадках три тижні ))
-
То есть записали данные одного человека, а пришли втроём? Указывали при записи одного аппликанта?
-
Нет, в начале был вопрос сколько человек будут сдавать? Я выбрала 3 и потом внесла данные каждого отдельно. На почту пришло подтверждение, где был указан номер записи и через дефис /1, /2, /3