UA to Canada CUAET
-
слушайте, почему икея?) я на самом деле не гордый, допустим, стол рабочий я могу и б/у поюзать)) мало того, найти можно дешевле и лучше, чем в икее)) у меня есть знакомые, которые приехали в польшу (как беженцы из Украины) и охренели от цен. но я им показал, что можно открыть olx и многие вещи получить дешевле, но не хуже по качеству икея, волмарты и прочую херню я открывать умею, но, как уже заметили выше, меня интересует живой опыт. Чтоб человек сказал, допустим, что я приехал, за 2к в месяц снял хату, на 800 баксов купил туда мебели б/у (матрас, стол, два одеяла, 3 подушки и набор кастрюль), пока что трачу примерно 200 баксов в неделю на питание и ищу работу. И вот из такого лично у меня лучше складывается картина. А вот эти все “скажут 5к и человек понадеется или скажут 15к и человек не поедет” - ну так тут все вроде взрослые люди, каждый решение сам принимает. Ошибется и не вывезет - ну, пробежится по друзьям и наскребет косарик на обратный билет🤷♂️
-
Віддали на вклейку 22.06, сьогодні отримали повідомлення, що паспорт передано кур'єрській службі
-
У мене знайомі 1,5 місяця чекали на виклик біометрії)
-
А коли вони подались?
-
проверьте какие письма в кабинете висят. ни разу не видела, чтобы BIL не приходило. обычно люди не замечали писем. и сколько лет заявителю ещё скажите?
-
Кому приходило таке ?підскажіть будь ласка,це як підтвердження біометрії?чи як?
-
Так, можна! Сам носив, все гуд. Реєстрація не потрібна. Береш паспорт, роздруківку із підтвердженням із сайту, конверт щоб скласти все це діло до купи, приходиш, кидаєш у скриньку і чекаєш. Перед тим як кинути, зайди на 2 поверх, і отримай у них лис, де заповниш свої дані, мобілку і тд. Також в конверт це добав
-
Так, це підтвердження біометрії
-
Тільки в прошлу п’ятницю вкинув. Ще чекаю.
Зразу відповім про роздруківку: Роздруківка із сайта, це запрошення на вклеювання візи. Не забудь його! Інакше прийдеться там бігати, друкувати.
-
Тепер чекати на повідомлення про запрошення на вклейку?)
-
Відправити загран можна без проблем, хоч укрплштою на адресу будь-якого центру vfs. Проблема як його звідти забрати(курьєром до знайомого чи посередника, а він вже передає бусіком чи іншим способом). Можна ще через crisis form попросити вислати піврічну foil less візу.