UA to Canada CUAET
-
А кто-то знает, можно на вклейку отдать паспорт например в Польше и указать что заберу его в Чехии например)
-
Мені потрібно. Є де білети взяти?
-
Вітаю, при особисті здачі паспорта на візу. Скільки часу чекати на паспорт?? (Варшава)
-
Сейчас большие очереди 5-6 недель
-
Якщо не збираетесь працювати- можете не проходити. А так обов'язково.
-
Абсолютно все индивидуально. Я смотрел видео, про продукты на месяц в Канаде. Так вот что хочу сказать, тех продуктов что купили, нам с женой хватило б на 2 месяца. А потом блогер заявил, что этот набор чисто на первое время ибо так питаться нельзя. Ага, я так питаюсь 30 лет😂 кто то живёт на 400$ а у кого то маникюр так стоит
-
я склоняюсь к тому, что ответить, сколько уходит в месяц, конечно несложно, но совершенно не понимаю, если честно, как на основе этой информации можно принимать решение “ехать/не ехать”. когда все первоначальные расходы уже позади, на 4к вдвоем можно относительно нормально жить плюс-минус везде - но тогда и структура расходов другая совсем. а сразу после переезда вы снимаете квартиру, в которой голые стены, и деньги льются рекой непонятно куда - или не льются, если вы готовы спать на полу, есть пластиковыми вилками и использовать веник вместо пылесоса. а любая мебель, даже бесплатная - это еще и расходы на ее доставку. и кредит/рассрочку сначала нигде не дадут, поэтому все за кэш придется покупать
когда бюджет ограничен, важнее начать работу искать как можно раньше, еще до приезда в Канаду, так как WP уже гарантированно есть - тогда и решение по выбору провинции примется само собой, где работа нашлась - туда и поехал
-
Вот и пример. Знакомый в Квебеке с женой и двумя детьми спокойно живут на 3 тыс с 2018 года (когда то больше, когда то меньше). А Вы говорите на двоих 4к и то относительно
-
ну 3-4 - это цифры все еще одного порядка, и “относительно нормально” это в моем понимании уже дом и вполне приличная машина. но с 2018 года здесь цены ОЧЕНЬ поменялись, на продукты так просто раза в два.
-
Спасибо. 2 аппликации - одна для семьи 62 и 60 лет на время подачи, но на данный момент им уже 62 и 61 год
Вторая аппликация для семьи 40 лет и 14
Аппликацию заполняли адвокаты из Канады. Говорят никаких обновлений в кабинете пока нет
-
Квартира, питание, связь, бензин, страховка. Говорит, что если ужаться то можно и на 2 тыс выйти на первое время, но на 2-их. И если уже снято жилье, мебель и машина