UA to Canada CUAET
-
secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Ребят всем привет подскажите пожалуйста заполняем аппликацию на визу,и как и многие столкнулись с тем что дальше не пропускает подскажите пожалуйста что упустили: 09.2010 по 07.2013 учился С 0.9 2013 по 06.2015 учился С 05.2016 по 04.2020 работал С 04.2020. По 07.2022 работал Что не так вписали(((
-
За сколько у Вас жилье? Да и фактор того что нету авто не даёт понять сколько у Вас на транспорт уходит. Да и непонятно как питаетесь, кому то достаточно обычных продуктов, а кому то нужны овощи и фрукты каждый день. Все индивидуально. Для себя решил, что на первое время нужно 10-15 тыс. И однозначно провинция где проще получить PR, а потом уже дальше смотреть
-
Не повинно бути взагалі розриву
08.2013? 07.2015-04.2016?
-
Ну тако конечно. Мы смотрим цены , я незнаю как ужаться до двух. По питанию что мне говорят люди которые там живут и это по-моему Монреаль,то на двоих 1500. Ужаться 1000. Квартиры понятно что не меньше если не больше. Ну и погнали дальше. Так что незнаю. Возможно.
-
-
там написано, где можно пройти медосмотр - про очереди и тд я естественно не знаю, лучше звонить им и узнавать
-
Нет такого в Канаде!
-
То что накладывается работа и учёба норм. Я учусь уже 15 лет и 12 работаю. И все норм. А вот то что не указано, что сейчас делает это уже точно причина
-
Доброго вечора . Якщо летіти по foil less, то як подаватися в Канаді на вклейку візи в паспорт ?
-
в закреплённом есть ссылка.
-
Он продолжает роботать,по етому и указали что по 07.2022 Его можно как то иначе ввести?
-
для первого заявителя и не нужна био, не знаю как с тем, которому исполнилось 61 уже после подачи. может и не нужно будет. а вот по второй паре — очень странно, если честно. у вас нету доступа к кабинету, я так поняла? я ни разу не видела, чтобы не приходил запрос биометрии. скорее всего что-то не так сделали адвокаты.