UA to Canada CUAET
-
Всім привіт ,напишу свій досвід, дуже хотіла зробити запис на біо до Львова ,але пропустила запис міркувала ,що буде 13.07 але запис відкрили раніше 6-7.06 числа до відкриття,а потім вони відкрили ще 19.07 до середини вересня,коли дізналась вже не було часу,так ось ..сьогодні зайшла в 9:50,і зробила запис на 01.08 був один час і 29.07 один час,рекомендація - моніторити ! Бажаю Всім успіху !✨
-
это все уже давным давно знают. и запрос priority processing не действует) так как он у всех и так есть.
-
Я не пам'ятаю скільки він говорив зараз бензин, чи 2 долари чи 2.5, але все одно. За місяць, особисто я наїзджаю 400 км, витрати на пальне 8 л на 100 км, тобто 32 літри, навіть по 2.5 виходить 80$ і 120 страховка. Майте на увазі, що з канадськими правами вартість страховки нижча. Інтернет + зв'язок я не запитував, можливо це він сказав без дітей, знаю що мобільний точно не по 70, тому як більше часу він на WiFi і йому не потрібно по 20 гб інтернету. Ремонт авто ми не рахували, тому що це кожного місяця потрібно. Школа безкоштовно у дітей і там же є гуртки
-
Ви зараз в Канаді?
-
Нажаль ні. Був би в Канаді то говорив би із свого досвіду
-
Тут 400 км на місяць точно не вийде))))
-
Якщо вони живуть в місті і працюють там же. Я живу в обласному центрі, моя робота зв'язана з роботою по місту, і я вкладуюсь. Звісно ж, є виключення, але зазвичай це 400 км.
-
Ребят ещё один глупый вопрос,мы всю семью регестрируем через один акаунт или нужно с разных,то что на каждого отдельно заполнять нужно анкету знаю)
-
Всем привет. Я сдал биометрии 31.05 до сих пор тихо. Есть тут такие самые?
-
Если муж жена дети, то одна учетка, один заявитель и на каждого анкета
-
если вклеенная, то вьезжать можно до конца действия заграна это если foil-less прислали, то в таком случае нужно в течении полугода вьехать, и если хочешь выехать-заехать снова, нужно на месте всё же вклеивать визу
-
Ні , Відень або Боснія
-
Кто-нибудь сдавал паспорт на вклейку в Вене, сколько по времени занял этот процесс? Можно ли лично отвезти паспорт на вклейку без предварительной записи и какие документы нужно сдавать с паспортом?
-
Подскажите пожалуйста, сделали аппойнтмент на биометрию в Кракове и не получилось приехать отменить заранее тоже не получилось, сейчас пытаемся сделать новый аппойнтмент в Германии но не даёт пишет отмените предыдущий нахожу предыдущий но пишет что он был отменён, как теперь сдать биометрию?
-
Я числа 9 июля звонила в DHL и они говорили, что через 1-2 недели планируют возобновить импорт отправлений в Украину. Мне еще не актуален этот вопрос, не перезванивала, никто не в курсе- DHL уже ввозит? Если да, то никаких проблем с отправкой документов быть в Украину не должно. Единственное, они говорили, что оплатить отсюда обратную доставку нельзя, но оплата же идет на визовый центр, который сам уже с ними рассчитывается? Или проблема в том, что визовые центры должны принимать за доставку гривну, а они не хотят, а доллар отсюда отправить нельзя. Хотя если платишь с гривневой карты в Европе за сосиски с ценником в евро, то может можно также и визовому центру? Конвертация валют-это вопрос банка в конце-концов. И этот вопрос можно придумать как решить, оплачивая не отсюда, а в Европе. В общем, кто-то в курсе этого вопроса?