UA to Canada CUAET
-
если вклеенная, то вьезжать можно до конца действия заграна это если foil-less прислали, то в таком случае нужно в течении полугода вьехать, и если хочешь выехать-заехать снова, нужно на месте всё же вклеивать визу
-
Ні , Відень або Боснія
-
Кто-нибудь сдавал паспорт на вклейку в Вене, сколько по времени занял этот процесс? Можно ли лично отвезти паспорт на вклейку без предварительной записи и какие документы нужно сдавать с паспортом?
-
Подскажите пожалуйста, сделали аппойнтмент на биометрию в Кракове и не получилось приехать отменить заранее тоже не получилось, сейчас пытаемся сделать новый аппойнтмент в Германии но не даёт пишет отмените предыдущий нахожу предыдущий но пишет что он был отменён, как теперь сдать биометрию?
-
Я числа 9 июля звонила в DHL и они говорили, что через 1-2 недели планируют возобновить импорт отправлений в Украину. Мне еще не актуален этот вопрос, не перезванивала, никто не в курсе- DHL уже ввозит? Если да, то никаких проблем с отправкой документов быть в Украину не должно. Единственное, они говорили, что оплатить отсюда обратную доставку нельзя, но оплата же идет на визовый центр, который сам уже с ними рассчитывается? Или проблема в том, что визовые центры должны принимать за доставку гривну, а они не хотят, а доллар отсюда отправить нельзя. Хотя если платишь с гривневой карты в Европе за сосиски с ценником в евро, то может можно также и визовому центру? Конвертация валют-это вопрос банка в конце-концов. И этот вопрос можно придумать как решить, оплачивая не отсюда, а в Европе. В общем, кто-то в курсе этого вопроса?
-
Вклейка/foilless - это рандом по настроению работника консульства? Или можно попросить вклеить если ожидаешь что нужно будет ехать куда-то?
-
тоже интересует этот вопрос изначально точно рандом что придёт, а там дальше мб и можно как-то договориться🤷♂️
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html
-
Хіба село і в гаражі, або без оплати за оренду житла. А так то не вірю.
-
Я Вас і не заставляю. В Україні теж саме. Взяти наприклад друзів з Києва. Одні живуть на 15 тис і їздять раз на рік у відпустку. А іншим 25 не вистачає і ні про який відпочинок не йде мови
-
по моему опыту общения с участниками чата, это скорее всего совпадение) я помогала одной семье, там учеба начиналась скоро, прикладывали все документы, подтверждения — никакой реакции, 3 месяца рассмотрения.
-
Не вводьте людей в оману:
Стартовий сет: Побутова хімія Харчування Телефонія Транспорт Небередбачувані витрати
Далі топ-витрати: Оренда житла Власний транспорт Страхівка Зміна водійських прав
А ще якщо є діти….
Знаючи і здорово оцінюючи це все Канада виділила по 3к
-
09.2010 по 07.2013 09.2013 по 06.2015 (два месяца вы пропустили) 05.2016 04.2020 (11 месяцев пропустили) 04.2020 и нужно поставить галочку по настоящее время Или если уволились Тогда ставите по 07.2022 Делаете новую графу и ставите 07.2022 и по настоящее время безработный Нельзя пропускать даже месяц
-
я понимаю, но я общалась с большим количеством человек. можете спорить, но коллективный опыт подтверждает обратное.
-
я так понял, если прислали письмо с запросом паспорта на вклейку, можно попросить foil-less но можно ли наоборот самому сразу отправить на вклейку (если прислали foil-less), или только в Канаде уже?