UA to Canada CUAET
-
Я Вас і не заставляю. В Україні теж саме. Взяти наприклад друзів з Києва. Одні живуть на 15 тис і їздять раз на рік у відпустку. А іншим 25 не вистачає і ні про який відпочинок не йде мови
-
по моему опыту общения с участниками чата, это скорее всего совпадение) я помогала одной семье, там учеба начиналась скоро, прикладывали все документы, подтверждения — никакой реакции, 3 месяца рассмотрения.
-
Не вводьте людей в оману:
Стартовий сет: Побутова хімія Харчування Телефонія Транспорт Небередбачувані витрати
Далі топ-витрати: Оренда житла Власний транспорт Страхівка Зміна водійських прав
А ще якщо є діти….
Знаючи і здорово оцінюючи це все Канада виділила по 3к
-
09.2010 по 07.2013 09.2013 по 06.2015 (два месяца вы пропустили) 05.2016 04.2020 (11 месяцев пропустили) 04.2020 и нужно поставить галочку по настоящее время Или если уволились Тогда ставите по 07.2022 Делаете новую графу и ставите 07.2022 и по настоящее время безработный Нельзя пропускать даже месяц
-
я понимаю, но я общалась с большим количеством человек. можете спорить, но коллективный опыт подтверждает обратное.
-
я так понял, если прислали письмо с запросом паспорта на вклейку, можно попросить foil-less но можно ли наоборот самому сразу отправить на вклейку (если прислали foil-less), или только в Канаде уже?
-
Я не спорю. Помогла нашим 💙💛ребятам, 23 чел заполнить анкеты, 14 по форме ускорили.Мы в Торонто уже, работаем 💪💪. Коллективный опыт можно рассеять если грамотно излагать причину ускорения. Ведь там не дураки сидят, а таможенные офицеры. Но Вам удачи, все будет хорошо. Мои родные в Канаде уже 25 лет. Теперь и мы, но помогаем нашим💛💙
-
я давно в Канаде, спасибо) таможенные офицеры не занимаются рассмотрением заявок, если что)
-
Foil-less Visa это и есть право на вклейку.Но по ней Вы сможете в течении полугода из определённых стран въехать. Вклеить нужно, в Канаде этого делать не будут. Это только если Вы хотите на протяжении 3х лет въезжать и выезжать из страны после приезда. Foil-less Visa даёт право на единоразовый въезд на 3 года.
-
в Канаде будут это делать, нужно только податься на визу по приезду. ваш дизлайк за то, что вы не знали, что можно податься внутри Канады?)
-
Я летала в 17 лет по всему миру одна Возможно в Канаде какие-то другие правила, но у меня нигде вопросов не возникало кроме Гонконга, там были вопросы (мы не уверены что можем пропустить несовершеннолетнего без сопровождения) но потом пришёл старший пограничник и пропустили без проблем ещё и извинились
-
Да, об этом слышал Но интересовал кейс, когда человек собирается вылетать в Канаду больше чем через полгода, а ему придёт foil-less Можно ли в таком случае в Европе ещё вклеить?
-
в Канаде не так.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/minor-children-travelling-canada.html
-
вам уже прислали фоилесс? да, можно отправить на вклейку до конца действия фоилесс, потом, как истечёт срок нельзя будет.
-
Мой муж работает именно на этой должности, а в Канаде мы живём 9 лет. У каждого своя информация, а я просто советую.По дизлайку отвечу, не сбивайте людей с толку. Не дадут визу по foil-less. Work permit по прилете и дальше по накатанной, но без выезда. Вклеивать никто не будет, это проверено. Всем удачи