UA to Canada CUAET
-
Всем здравствуйте! Может кто знает, есть ли какая-то помощь в Калгари по данной программе (с жильём на первое время, возможно с поиском работы, например?) Мы видели информацию, что в Торонто и Ванкувере в аэропортах есть представители Красного Креста и они могут подсказать какие-то моменты. Есть ли что-то в Калгари? Где остановиться после приезда, снимать отель? Хочется заранее подготовиться к переезду.
-
Підкажіть будь ласка, чи можливо зробити запит на отримання foil- less visa? Мені прийшло повідомлення, що your application was approved і також було надіслано повідомлення про те, що протягом 30 днів потрібно надіслати паспорт на вклейку візи. Чи можливо якось запросити foil - less visa у моєму випадку? Чи можливо надати для вклейки візи інший діючий закордонний паспорт, а не той паспорт, з яким я подавала заявку?
-
Здравствуйте! Вам ответили (не нашёл в чате)? У меня тот же вопрос. Или если выяснили - поделитесь, пожалуйста. Благодарю
-
Якщо ви збираєтесь проходити дальше іміграцію, то краще взяти. Багато програм потребують підтвердження/ перевід на канадський формат Вашої освіти. Ще не ясно чи Канада щось полегшить для українців. Також, якщо ви плануєте вчитись, чи добирати якісь тільки курси, то треба буде Вашого диплому.
-
Доброго ранку Всім. Чи може хтось мені підказати як проходить вклейка віз у Римі. Маю декілька питань, а відповіді від візового не можу дочекатись ( подзвонити не можу бо вже в Канаді).
- Чи можна паспорти самому занести на вклейку і забрати?.
- Якщо ні, то обовязково кур'єрська доставка в 2 сторони?
- Якщо все ж таки кур'єрська доставка, то де оплачувати кур'єра і які документи додатково ставити в конверт? Дякую. Бажаю всім якнайшвидше дочекатись своїх віз🙂
-
Те, кто уже приехал , поделитесь, пожалуйста, кто нашёл дешевые места для сдачи медосмотра ? Поделитесь, где и почем сдавали? Интересует в основном Квебек или Онтарио
-
175 дол
-
Да, спасибо большое
-
Вполне обычный ответ. Спасибо за информацию. В очередной раз понимаю , являясь подписчиком не одной группы, каждый пишет свое. Восновном это посты о том, насколько тяжело и туго. Очень мало о том, что минималка хватит. Об отсутствии смысла ехать и т.д. Каждый видит по своему,главное что работа есть. В Польше например, кто бы что не говорил, работы нет и даже если повезёт найти, все деньги съедает жилье. Но я уже слышала о тех,кто не выдерживает и пытается уехать,теперь вопрос в ином - обратные билеты которые стоят немалых денег. Я ,для себя ,не понимаю прилёта без денег в Монреаль ( я т не хочу туда, это как пример). Но почти половина летит именно в Монреаль. Мы ждём визу мужа и мы до сих пор плаваем в городах и выборе. Там или там. Но в любом вариант 4 /5 наверно не меньше. Нас 4, я,муж и 2 собаки (французы) которые по затратам = человеки).