UA to Canada CUAET
-
2 человека и 2 собаки, в нашем варианте. А есть люди которые просто не ужимают себя ни в чем и у них уходит 1000/1500. Кто-то любит мясо, креветки , рыбы и т.д. это нигде не дешевле удовольствие. Может кто-то пьет много и дорого). На что у людей уходит 1500 я незнаю). Я пишу лишь то, что люди озвучивают в разных группах. Кто-то все имеет на 600,кому то 1500 мало. Все зависит от человека и его потребностей. Я тоже не могу жить без рыбы и т.д. да, я не смогу к себе пока позволить это так как в Украине, но все же. Сейчас в Германии ,ждём визу мужа. Мечтаю о карпе (рыба). Время свободное есть, нашла где купить. 10.20 евро /кг - тушка минимум 1600/1700 кг. Я пока не купила. Мой мозг это переводит в гривну и у меня дёргается глаз)))))). В Киеве он есть и сейчас по 2.8 евро /кг. И в Киеве я покупала каждую субботу. Здесь не разгуляешься. Так что да,это как с пармезаном. Чтоб не страдать а купить ...поэтому думаю от 1000 и выше
-
Я відправляла запит на фойлес за посиланням, але мені відповіли стандартно якось з порадою податися знову по КУАЕТ. Тепер мабуть доведеться все ж таки відправляти на вклєювання візи
-
А хтось казав ,що ця віза для біженців? Вона для всіх українців. Чи ви боїтися щоо місце в Канаді закінчиться 🤣
-
В Монреаль летят потому что туда самые дешевые цены на билеты, большой город и низкие цены на аренду (в отличии от других провинций, не считая Нью-Брунсвика и тд) Так же развита помощь для украинцев, могут предоставить жилье на определенный период (было так в апреле) и тд. Но налоги, медицина, французский и тд потом нивелируют достоинства Квебека и Монреаля, особенно если не хочется учить фр. Тут либо усиленно учить французский и вливаться в социальную жизнь, либо переезжать. Хотя сам город по себе очень даже ничего (не считая некоторых районов)
-
Добрий день. Підкажіть, хто скільки чекав/є на візу для дітей?
-
Довго, вже місяць пройшов, візи немає. А ви скільки чекаєте?
-
Ми півтора вже чекаємо писали в кризову,відповіли що заявка в пріоритеті
-
З 23.03 😭. І не розумію що ще я можу зробити крім заповнення crisis form і тел дзвінків в IRSS мільйони разів. Діти ж не здають біометрію...а заявка висить вже 4 місяці
-
А куди відправляли паспорт?
-
Всем привет! Такой вопрос: уже месяц живу в Канаде, стоит ли записаться и сходить в украинское посольство, чтоб встать на консульский учет как гражданин постоянно проживающий за пределами Украины?
Читал на сайте посольства об этом, но так и не понял надо ли это делать и зачем. Кто в курсе, расскажите, пожалуйста?
-
Для Канады там низкие цены, 3 1/2 (1 bedroom) стоит около 1500-1700 в ДТ, Монреаль на 23 месте по ценам по статистике rentals.ca Можно даже найти чёт за 800-900, и не комнату. П.с знания французского добавят балы для пр, так что лучше вспомнить)
-
Я свій відправляла в Варшаву, але толку що в мене віза на руках 2 місяці, як дітям до сих пір не дали навіть approve , а подавались разом у family application
-
Привіт Поділіться, будь ласка, досвідом як надіслати паспорт на вклейку? Як надсилали? і можливо хтось передавав через інших людей (чи так взагалі можна і чи треба для цього доручення)?
-
Мабуть багато бажаючих в Варшаві. Що вам відповіли на кризис форму?
-
Підкажіть, будь ласка. В ДІЇ скоротили строк дії вакцинації до 270 днів і виявляється, що на час нашого перельоту у вересні буде вже не дійсний. Який строк дії вакцин у Канаді і чи доведеться сидіти карантин без бустерної дози?
-
Чекайте....стандартно