UA to Canada CUAET
-
Довго, вже місяць пройшов, візи немає. А ви скільки чекаєте?
-
Ми півтора вже чекаємо писали в кризову,відповіли що заявка в пріоритеті
-
З 23.03 😭. І не розумію що ще я можу зробити крім заповнення crisis form і тел дзвінків в IRSS мільйони разів. Діти ж не здають біометрію...а заявка висить вже 4 місяці
-
А куди відправляли паспорт?
-
Всем привет! Такой вопрос: уже месяц живу в Канаде, стоит ли записаться и сходить в украинское посольство, чтоб встать на консульский учет как гражданин постоянно проживающий за пределами Украины?
Читал на сайте посольства об этом, но так и не понял надо ли это делать и зачем. Кто в курсе, расскажите, пожалуйста?
-
Для Канады там низкие цены, 3 1/2 (1 bedroom) стоит около 1500-1700 в ДТ, Монреаль на 23 месте по ценам по статистике rentals.ca Можно даже найти чёт за 800-900, и не комнату. П.с знания французского добавят балы для пр, так что лучше вспомнить)
-
Я свій відправляла в Варшаву, але толку що в мене віза на руках 2 місяці, як дітям до сих пір не дали навіть approve , а подавались разом у family application
-
Привіт Поділіться, будь ласка, досвідом як надіслати паспорт на вклейку? Як надсилали? і можливо хтось передавав через інших людей (чи так взагалі можна і чи треба для цього доручення)?
-
Мабуть багато бажаючих в Варшаві. Що вам відповіли на кризис форму?
-
Підкажіть, будь ласка. В ДІЇ скоротили строк дії вакцинації до 270 днів і виявляється, що на час нашого перельоту у вересні буде вже не дійсний. Який строк дії вакцин у Канаді і чи доведеться сидіти карантин без бустерної дози?
-
Чекайте....стандартно
-
Идите все равно Главное что в принципе были записаны
-
Эх, зря французский в школе не доучил… Je parle France pas mal 😅
-
Добрый день подскажите пожалуйста, где есть места для прохождения мед обследования . Куда ещё можно записаться.
-
Всем привет! «мы не принимает этот формат файл. Попробуйте ещё раз, используя один из следующих допустимых. Не загружено. Загружаю формат либо .docx либо pdf выдаёт такую ошибку. Кто сталкивался?
-
Когда даты появятся на биометрию Львов ?