UA to Canada CUAET
-
Подскажите, а кому-то уже отвечали об отсрочке биометрии? Если да то куда писали письмо?
-
Какой город?
-
Тысячи людей из Украины сейчас получают визу CUAET и пытаются переехать в Канаду. Канада по сути открыла двери для граждан Украины и их семей и дает возможность легально жить, работать и учиться. Но не стоит рассчитывать, что правительство будет обеспечивать вашу жизнь здесь. Вместо этого дают открытое рабочее разрешение, чтобы можно было работать на любой работе и содержать свою семью.
С какими сложностями можно столкнуться и чего ожидать после приезда в Канаду? Что вас здесь ждет и к чему готовиться?
youtu.be/506YFvTT5r8
-
Если Вы заполняете профиль свой то ответ нет, если чей-то то ответ да
-
привет писала ночью и пока ничего не поменялось: зарегалась, пытаюсь попасть на сайт и пишет The user name or password provided is incorrect. но єто сохраненніе данніе, я ж их не переписываю и заходила я же по ним и там есть forgot password, нажимаю, ввожу, пишет что отправили мне смс со ссылкай а ничего не приходит
-
Он скорее хочет её из-за того, что там всего 1 доза
-
Можно сдать биометрию в одном городе, например в Берлине, а паспорт на вклейку визу, если до этого дойдёт, отправить потом в Варшаву? Или все должно проходить в одном месте?