UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Как отследить отправку паспортов с визой уже обратно адресату? Письмо пришло- пишут- отслеживайте у наших партнеров. Как и по какому номеру искать?
-
У меня такой же вопрос. У кого есть информация по этому поводу?
-
Добрый день ! Скажите пожалуйста . Были ли такие случаи когда человек подавался на отпечатки пальцев в одном месте , а визу вклеивал в другом месте ? Напишите если вы лично так делали . Спасибо
-
більшість так робить
-
Привет. Хто может помочь с регистрацией на биометрию во Львове, писать в личку. Спасибо.
-
Вам одобрили визу. Можете отправлять свой паспорт на вклейку в визовый центр
-
Спасибо большое 🙏🏻 уже поняла. Сначала подумала, что с паспортом что-то не то)))
-
по логике виза дается человеку, а не паспорту, тем более у нас есть право иметь 2 паспорта и это нормальная норма)
-
Ребят, всем привет. Подскажите, если кто-то знает, какой курьерской службой отправляет документы Варшавский визовый офис? Вроде бы ещё неделю назад документы отправлены, а до сих пор ничего не пришло. Звонили в визовый, они сказали, что не могут сказать)) В общем, загадка 😅 Спасибо всем заранее!
-
Доброго дня. Хто посилав на вклейку в Автрію? Посилати на адресу посольства чи візового центру? Думки розділилися, хтось посилає туди, хтось туди. Як правильно ? 😅 найшла відео, де пояснююит відправляти в посольство, а воно перенаправить в центр 😅 хто як посилав? 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Вибачте, за такі наївні питання Дякую наперед )
-
Благодарю за ответ!
-
Підкажіть, будь ласка, якщо я відправляю два паспорти - свій і мами, їх можна в один конверт класти? вже на вклейку
-
смотрите чуть выше скрин люди кидали с приглашением на вклейку, так вот даже там по тексту понятно, что паспорт может быть любой (нигде не уточняется, что именно тот, который в анкете был указан), главное, чтобы срок действия паспорта был адекватным и была минимум одна пустая страница.
-
Скажите пжл,моя невеста с Украины, 2 года вместе я из РФ, собираемся подавать заявление в ЗАГС, после этого участвовать программы CUAET, будет ли одобрить наши заявления , если брак будет свежий.
-
Доброго дня,хто може допомогти зареєструватись на біометрію у Львові,напишіть будь ласка в приват🙏🏼бо я вже від 8 липня намагаюсь злапати дату і все ніяк,руки просто опускаються((((
-
Доброго дня. Напишіть будь-ласка які необхідні документи,коли їдеш на здачу біометрії.
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста по пунктам если можно. Как посылать паспорт на вклейку в Будапеште. Если хочешь сделать это сам.
-
Анна это было лишь вопрос, без оскорблений (((
-
В Будапеште нет вклейки виз. Только в Австрию Вена
-
Лист запрошення на біометрію який прийшов на вашу сторінку(там де ви заявку заповнювали),паспорт і роздруковане підтвердження про попередній запис на біометрію.
88510/287021