UA to Canada CUAET
-
У меня такой же вопрос. У кого есть информация по этому поводу?
-
Добрый день ! Скажите пожалуйста . Были ли такие случаи когда человек подавался на отпечатки пальцев в одном месте , а визу вклеивал в другом месте ? Напишите если вы лично так делали . Спасибо
-
більшість так робить
-
Привет. Хто может помочь с регистрацией на биометрию во Львове, писать в личку. Спасибо.
-
Вам одобрили визу. Можете отправлять свой паспорт на вклейку в визовый центр
-
Спасибо большое 🙏🏻 уже поняла. Сначала подумала, что с паспортом что-то не то)))
-
по логике виза дается человеку, а не паспорту, тем более у нас есть право иметь 2 паспорта и это нормальная норма)
-
Ребят, всем привет. Подскажите, если кто-то знает, какой курьерской службой отправляет документы Варшавский визовый офис? Вроде бы ещё неделю назад документы отправлены, а до сих пор ничего не пришло. Звонили в визовый, они сказали, что не могут сказать)) В общем, загадка 😅 Спасибо всем заранее!
-
Доброго дня. Хто посилав на вклейку в Автрію? Посилати на адресу посольства чи візового центру? Думки розділилися, хтось посилає туди, хтось туди. Як правильно ? 😅 найшла відео, де пояснююит відправляти в посольство, а воно перенаправить в центр 😅 хто як посилав? 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
Вибачте, за такі наївні питання Дякую наперед )
-
Благодарю за ответ!
-
Підкажіть, будь ласка, якщо я відправляю два паспорти - свій і мами, їх можна в один конверт класти? вже на вклейку
-
смотрите чуть выше скрин люди кидали с приглашением на вклейку, так вот даже там по тексту понятно, что паспорт может быть любой (нигде не уточняется, что именно тот, который в анкете был указан), главное, чтобы срок действия паспорта был адекватным и была минимум одна пустая страница.
-
Скажите пжл,моя невеста с Украины, 2 года вместе я из РФ, собираемся подавать заявление в ЗАГС, после этого участвовать программы CUAET, будет ли одобрить наши заявления , если брак будет свежий.
-
Доброго дня,хто може допомогти зареєструватись на біометрію у Львові,напишіть будь ласка в приват🙏🏼бо я вже від 8 липня намагаюсь злапати дату і все ніяк,руки просто опускаються((((
-
Доброго дня. Напишіть будь-ласка які необхідні документи,коли їдеш на здачу біометрії.
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста по пунктам если можно. Как посылать паспорт на вклейку в Будапеште. Если хочешь сделать это сам.
-
Анна это было лишь вопрос, без оскорблений (((
-
В Будапеште нет вклейки виз. Только в Австрию Вена
-
Лист запрошення на біометрію який прийшов на вашу сторінку(там де ви заявку заповнювали),паспорт і роздруковане підтвердження про попередній запис на біометрію.
-
Вам с очень большой вероятностью придет дозапрос на подтверждение реальности вашего брака (request letter to prove your genuine relationship with Ukrainian spouse). Нужно будет предоставить доказательства ваших отношений (переписки, фото, совместный договор аренды, совместные расходы и др)
88511/287008