UA to Canada CUAET
-
Вам с очень большой вероятностью придет дозапрос на подтверждение реальности вашего брака (request letter to prove your genuine relationship with Ukrainian spouse). Нужно будет предоставить доказательства ваших отношений (переписки, фото, совместный договор аренды, совместные расходы и др)
-
Добрый день! Мой паспорт отправлен ещё в субботу, до сих пор никакой информации Отправили TNT Express Звонили в визовый в Варшаву, там сказали, что они паспорт отправили, трекинг номер должна дать курьерская служба Звоню в TNT Express, там отвечают, что они не знают ничего без трекинг номера, а трекинг номер даёт визовый Звоню снова в визовый, говорю, что TNT ничего не знает про мой паспорт и что это вы должны дать мне трекинг номер - в ответ «ждите как минимум неделю, оператор не обладает такой информацией, если паспорт не получите в течении недели, нужно делать официальный запрос в визовый центр для поиска паспорта» Такой вот бардак.
-
Добрый день! Можно поинтересоваться, можно ли самой отвезти паспорт , если пришёл запрос , на паспорт , и application approval, без предварительной записи. Спасибо
-
дуже дякую за відповідь! Тобто я маю оплатити як дві окремі доставки, вірно? Чи віддадуть мені мами паспорт, якщо вона залишиться в Україні? Чи потрібна якась довереність?
-
Дітям 12 і 13 р. прислали листи, щоб відправити паспорт на вклейку візи. Але закордонного паспорта в них нема. Я правильно мислю, що в кризову форму треба пояснити про це і відправити фотографії дітей?
-
Всем привет! Не нашла через поиск, подскажите, кто ехал с несовершеннолетними детьми, доверенность от отца просто с переводом нужна или с нотариальным переводом?
-
А яка саме має бути довереність? Бо не можу знайти цю інформацію
-
Привет. Хто может помочь с регистрацией на биометрию во Львове, писать в личку. Спасибо.
-
термін візи - на суб'єктивну думку візового офіцера. тому може бути і до кінця дії паспорта, а може і інакше. лотерея
-
Здравствуйте! Прислали такое вот письмо, что оно означает?