UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Мой паспорт отправлен ещё в субботу, до сих пор никакой информации Отправили TNT Express Звонили в визовый в Варшаву, там сказали, что они паспорт отправили, трекинг номер должна дать курьерская служба Звоню в TNT Express, там отвечают, что они не знают ничего без трекинг номера, а трекинг номер даёт визовый Звоню снова в визовый, говорю, что TNT ничего не знает про мой паспорт и что это вы должны дать мне трекинг номер - в ответ «ждите как минимум неделю, оператор не обладает такой информацией, если паспорт не получите в течении недели, нужно делать официальный запрос в визовый центр для поиска паспорта» Такой вот бардак.
-
Добрый день! Можно поинтересоваться, можно ли самой отвезти паспорт , если пришёл запрос , на паспорт , и application approval, без предварительной записи. Спасибо
-
дуже дякую за відповідь! Тобто я маю оплатити як дві окремі доставки, вірно? Чи віддадуть мені мами паспорт, якщо вона залишиться в Україні? Чи потрібна якась довереність?
-
Дітям 12 і 13 р. прислали листи, щоб відправити паспорт на вклейку візи. Але закордонного паспорта в них нема. Я правильно мислю, що в кризову форму треба пояснити про це і відправити фотографії дітей?
-
Всем привет! Не нашла через поиск, подскажите, кто ехал с несовершеннолетними детьми, доверенность от отца просто с переводом нужна или с нотариальным переводом?
-
А яка саме має бути довереність? Бо не можу знайти цю інформацію
-
Привет. Хто может помочь с регистрацией на биометрию во Львове, писать в личку. Спасибо.
-
термін візи - на суб'єктивну думку візового офіцера. тому може бути і до кінця дії паспорта, а може і інакше. лотерея
-
Здравствуйте! Прислали такое вот письмо, что оно означает?
-
на місці - це не в Канаді, а там, де розглядають ваші документи. Але в будь якому випадку рішення пор терміни приймає візовий офіцер, лише від нього (його настрою) залежить термін візи
-
То, что там и написано Нужно заплатить за доставку