UA to Canada CUAET
-
Можно сдать биометрию в одном городе, например в Берлине, а паспорт на вклейку визу, если до этого дойдёт, отправить потом в Варшаву? Или все должно проходить в одном месте?
-
Скажите, пожалуйста, как проверить записалась я или нет на биометрию? Я вроде подала заявку, а в письме на почте нажала что-то и теперь не вижу, действительна ли запись или нет. Нажала "confirm" вроде...
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка, хто володіє інформацією, дитині 5 років теж треба робити візу?
-
Да И анкету заполнять
-
Підкажіть, хто володіє інформацією, яким чином можна довести подружній статус, якщо ми на різних прізвищах, а marriage certificate не перекладений? Можуть виникнути з цим якісь проблеми? Дякую за відповідь.
-
Там надо все равно ждать 14 дней после вакцинации .
-
Дякую за відповідь. Тобто так само треба регеструвати дитину як і себе? і біометрію? Вбачаюсь за питання, бо в інтернеті не знайшла відповіді.
-
создаете групповую заявку на тех членов семьи, кто едет. В этой заявке-табличке создаете и заполняете анкету на каждого отдельно. Запрос на биометрию придет только Вам, детям до 14 лет не нужно
-
Сфоткайте тот что есть и загрузите, я ничего не переводила, совсем, пришло приглашение на паспорта
-
Какой разный нью брансвик)))
-
Хочу! Поможете?)
-
Щиро дякую ♥️
-
Кто подскажет Пришло приглашение на биометрию Но ближайшее консульство в 1000 км Сколько времени нужно будет ждать после биометрии чтоб получить визу
-
У всех по разному . Кто то два дня а кто то 2 недели . Я вот уже неделю после биометрии жду
-
Конечно. Задавайте вопросы.
-
Студентов 18 лет пропускают?
-
А вы где сдавали биометрию?
-
Доброго дня! Підкажіть будь-ласка, заповнюю заявку якщо працювала як фрілансер на фірму ( не була офіційно влаштована через трудову)можна ці дані вказувати?
-
Друзі напишіть куди дітям ставлять візу, до паспорту мами чи окремий документ йде?(в дітей немає паспортів, їх записали до мого закордонного паспорту) .чи потрібно це окрему доставку оплачувати? Запитання до тих хто вже має візи на дітей.
-
В Варшаве
8858/287217