UA to Canada CUAET
-
Спасибо! Я попробую разные способы.
-
Я брал собой внж немецкий и права честно я рабочему визового центра показал права ему этого достаточно дали талон и по номеру вызывали после вернули мой паспорт с приклеенным визой
-
Отлично, спасибо
-
Добрий вечір. Підкажіть - неможу зареєструватись на біометрію бо забула пароль, який вказувала. Даю запит на новий - не приходить на електронну пошту нічого, як вирішити цю ситуацію ?
-
вам вообще ничего на почту не приходит?проверьте папку спам. я тоде забывал бароль, сбрасывал и было все нормально почта была gmail
-
Всем добрый вечер. Подскажите. У меня есть в наличии просроченный украинский загран и внутренний паспорт тоже просроченный. Так как я в Крыму небыло возможности выехать продлить. Есть резон подаваться с такими документами??
-
А жили небось по паспорту РФ?
-
Если вы гражданка Украины, то вы можете подать документы на визу.
-
Все перевірила і надсилала запит на зміну паролю декілька разів - нічого. Думаю може спробувати ще раз зареєструватись як новий користувач?
-
попробуйте с другого браузера, или попозже . может быть система виснет от запросов .или создайте новый аккаунт как вариант
-
Почекайте трішки, іноді тупить, я колись 7 годин код перевірочний чекала) спробуйте ще завтра)
-
Много кто в такой же ситуации здесь подавали заявки и все нормально..пробуйте!
-
У них указано на сайте, при заполнении анкеты, что если паспорт не действителен, всеравно можно продолжить заполнение. А про второе гражданство так там есть графа в которой это указывается. Пишут, что ничего скрывать не надо.
-
globalnews.ca/news/9017512/ukrainians-settle-in-cochrane-alberta-small-communities/
-
Всем привет, кто вклеивал в паспорт визу, второй раз получил 'final decision' , но на сайте VFS все так же пишет processing , это нормально?
-
А мне кажется,что эта группа для поддержки и для того,чтобы делится информацией актуальной по теме ..а не для выливания своего негатива.
-
Добрый вечер. Если при заполнении анкеты прикрепил докумнты без перевода, на украинском (свидетельство о рождении и браке) и так же только первую страницу загран паспорта - могут ли возникнуть проблемы?
-
тут почему то любят такое
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сам ездил забирать свой паспорт в Вену после вклейки визы, какой документ нужно с собой вести что бы забрать паспорт ?
-
Как это относится к программе cuaet ? Куда смотрят админы??
88745/287194