UA to Canada CUAET
-
Друзі напишіть куди дітям ставлять візу, до паспорту мами чи окремий документ йде?(в дітей немає паспортів, їх записали до мого закордонного паспорту) .чи потрібно це окрему доставку оплачувати? Запитання до тих хто вже має візи на дітей.
-
В Варшаве
-
Не буде потім нюансів що не зможу підтвердити це документом?
-
Почему не даёт записаться на биометрию для одного аппликанта?
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, реально ли устроиться на работу в Канаде без диплома, но с 5+ лет опытом. Диплом есть, но в другой абсолютно сфере 🙄 Заранее благодарю.
-
Доброго дня! Шукаємо варіанти прямих літаків до Монреалю не за всі гроші з Європи, краще з Риму. Але пошуки видають лише агрегатори типу Ківі. Чи безпечно це, і чи в цілому, можна так купляти квитки?
-
Где сейчас есть ближайшие даты для записи на биометрию? Смотрел Вену, Берлин, Рим, нигде нет свободных мест
-
Какая профессия? Обычно на образование не смотрят какой уровень языка?
@irinaisenko в основном безопасно, но смотрите отзывы по агрегатору в гугл и чтобы он не из парашки был.
-
Уровень языка intermediate, я видеооператор и монтажёр. Я просто смотрела вакансии и везде пишут бакалавр даже в этой сфере.
-
Дякую
-
Ну от же у вас есть, я так понимаю
-
Мы 25.03 сдали биометрию, сегодня пришёл запрос на паспорта В Кишиневе сдавали биометрию
-
Не думаю, что образование будет критично, я бы больше боялся за язык
-
Здрастуйте, забыли дописать 1 путешествие в анкете. Нужно ли срочно дописать им через веб форму это?
-
Вы как думаете, если вам не ответили на 2 таких же одинаковых вопроса !?
-
Вчора питала іміграційного адвоката (моїй дочці 17) - потрібен дозвіл
-
Слава говорит что кто то поехал туда а их не приняли
-
Наврят чи Ви запишитесь, сайт лежить... Жива черга не варіант, сказали приймати не будуть і відправляти пакет документів з паспортами кур'єром.
-
Народ. Скажите пожалуйста. Читаю ленту с сообщениями. Устал листать. Вопрос. У кого Варшава запрашивала паспорта уже ??? С какими датами био ??
-
Мы сдавали биометрию 22.03, запросили паспорт 25.03
8876/287217