UA to Canada CUAET
-
Всем привет, подскажите пожалуйста не могу в кабинете скачать приглашение на биометрию чтобы выбрать дату и место где их можно сдать , как быть?)
-
Попробуйте использовать другой браузер или включить впн
-
Снова регистрацию делать по этому ж Эмейл ?
-
Браузеры, очистки кешей, очистки созраненных вкладок, проверка на пробелы, разные номера телефонов и почт, велбчение отключение впн, моб интернет, вайфай
-
Заходите на ваш аккаунт на телефоне, такие моменте бывают
-
Добрый день, вопрос такой 3 июня подался и сдал биометрию в Варшаве, 30 июня её только просмотрели прошло уже почти 2 месяца а ответа так и нет, хотя всем друзьям которые подавались со мной дали ещё месяц назад, в личном кабинете проверял ответа нету… Что посоветуете делать??? Заранее спасибо
-
Подскажите где найти ircc номер?
-
Вы Filiura ? А активировать не можете ? Вы должны знать еще что вы должны иметь только один аккаунт IRCC
Если не получится вы еще не заполняли посмотрите возможность удалить текущий аккаунт и начинать заново.
-
Думаю тут ничего делать; можете посмотреть в чате что остальные тоже ждут/ждали +2мес.
-
Насколько быстро?
-
Подскажите пожалуйста, на каком сайте записаться на биометрию в Варшаву?
-
На следующий день
-
Подскажите где могу найти IRCC 13 значный код для вызова на биометрию?
-
Ого
-
Он в Biometric letter и в вашем аккаунте в статусе анкеты
-
В письме приглашение на биометрику, в конце.
-
Намагаюсь зрозуміти в чому привілегія подаватись по express entry тільки по Canadian expirence class, якщо наскільки я зрозуміла, що там вибірка з одного пула? Чи щось не так розумію? Хто може пояснити? Дякую
-
Я жду 5 недель, сдавала в лионе 😬так что не факт
-
FFS Global Варшава - гуглите и всё
-
Добрый день. Чекаю свій паспорт з vfs global Warszawa , вони маю відправити мені його назад. Чи знає хтось якою саме кур'єрською службою і як відстежити пересування мого паспорту? Дуже нервую😬
88824/287195