UA to Canada CUAET
-
Я думаю что с таможней Канады все строго....
У меня вообще документов нет. Случайно увидел ссылку. Может помогу кому.... Будет возможность найти лучшее жильё. Улыбаюсь.
Спасибо за работу.
Я б тоже отправился в Канаду, квинс🤔 Инженер. Такие там нужны)
-
На скільки я зрозумів алгоритм, має прийти passport request
-
Константин, может знаете, с какого момента one qualifies for bridging work permit, если подался на spouse sponsorship?
-
там не bridging, а просто подача на owp. делается онлайн, либо если на бумаге, отсылается вместе со всем пакетом документов сразу. сейчас, правда, сроки зашкаливают. подавала подругу, ждёт с марта (не украинка).
-
на OWP обычно подают заявку одновременно со спонсорской, но это не bridging, да
-
уточняющий вопрос- owp только для inland или для outland тоже?
-
только inland, конечно же. но для аутленд саму визу очень проблематично получить.
-
божечки, это же польша)) указывается адрес доверенного лица + свое имя. придет курьер - доверенное лицо говорит ему, что вы в душе/на работе/ в бедронке. и курьер с вероятностью примерно 100% отдаст конверт 🙂
-
Добрий вечір, мені надійшло 2 листа: Original Passport Request та Biometric Validity Letter. Що далі ? Можна везти паспорт у Відень на вклейку ?
-
так
-
можете отправлять на вклейку. или лично везти туда, где принимают лично
-
Підкажіть, хто особисто здавав паспорт у Відні, треба записуватися на прийом ?
-
Знакомые, приехавшие в Виннипег (Манитоба), сказали, что там это бесплатно. Как-то правила вразнобой по разным провинциям.
-
Значит в Виннипеге это входит в меры поддержки от местных властей/врачей.
-
Кто недавно подавал на вклейку визы в Варшаве, сколько ждёте/ ждали?
-
Периодически видел тут что писали 4-6 недель
-
в среднем 1 месяц ждут
-
Нет, там конверт в ящик почтовый бросать надо
-
Сайт очень глючный я мониторил днем, утром ,ночью логинился и смотрел даты и на третий день я видимо попал в нелагающее окно и записался. Такую штуку я проворачивал много раз.
-
Здравствуйте .есть ли уже уехавшие с детьми маленькими??
88869/287305