UA to Canada CUAET
-
Дивіться air france з Парижа, наприклад
-
А курьера сюда вписывать?😅
-
если он за вас все заполнил, то впишите
Народ, как вьі без знания английского сюда собираетесь? Подумайте дваждьі Я уже вижу через пару месяцев сборьі денег на билетьі обратно. Мне не жалко, просто возможно у вас розовьіе очки. Будьте готовьі работать где-то на конвеере, уборщиками, разнорабочими. Без язьіка здесь будет тяжело, осознавайте єто прежде чем делать такой шаг.
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, требуют ли при сдачи биометрии какие-то документы кроме загран паспорта ?
-
Я знаю англ, но где там написано "заполнил", там написано submitting/collecting, а курьер это же и делает
-
Доки нет , только письмо приглашения и саму запись
-
drive.google.com/file/d/1XpB4xTP3W6o95jAyyXEi1h6PSEWUEbq5/view?fbclid=IwAR1IbrXEYKeVET6dhOF2_5ARRZAq_OFlBDswfphiFNDY_3pqGG5QGjG1M7U
@rftg_ob submitting в данном случае "заполнил и отправил"
@sgkryvenko никто не знает, но всегда можно подать на продление визьі или на получения статуса резидента, если соответствуете критериям программ
-
Спасибо ))
-
Паспорт, запрос на биометрию и письмо подтверждение записи на сдачу
-
Засамбитились когда на биометрию, они сами назначили время и через сколько дней после самбмита на биометрию они пригласили в офис для сдачи биометрии?
-
Очень бы хотелось, чтобы молодые англо или франкоговорящие, в том числе и я, после войны вернулись домой отстраивать страну. Наши защитники не для того сейчас умирают, чтобы усиливать Канаду. Те, кто в этом чате, не защищают страну с оружием, но после победы не может быть отговорок, почему не вернулся домой. Надеюсь, что будет именно так и люди вернутся домой.
-
Доброго дня, Здала паспорт на вклейку візи (Відень, самостійно), були окремі повідомлення від vfs, що вчора паспорт доставили в службу ircc. Сьоголні прийшло оновлення що статус в системі ircc змінено (раніше писали що очікуючи паспорт). Написано що апрув та можете подивитися деталі в повідомленнях. Але в повідомленнх ніяких нових немає.
Не можу зрозуміти, мав якийсь ще лист приходити з деталями та це якісь глюки системи що його немає чи все ок і там і не мало бути нічого нового?