UA to Canada CUAET
-
в когось буває таке , коли заходиш на сайт vfs ? тупо півгодини вже не можу зайти
-
Как зарегаться?
-
заходите на сайт vfs, обираєте серед послуг passportsubmition і доступне для подачі місто. обираєте дату та час коли вам зручно прийти із доступних, тоді приходите і подаєте паспорт)
-
Так я обрала дату і годину в мене натиснула Підтвердити в все,більш ніякої інфи в мене немає
-
Прізвище та ім’я має бути вказано як закордонному паспорті, а не нашим алфавітом. Спробуйте ще раз ввести IRCC код, і всі дані, але латиницею, якщо пройде значить попередній раз вас не зареєструвало
-
дякую
-
На ребёнка должно приходить письмо на биометрию или ребёнок автоматически с родителем идёт?
-
Дети до 18 лет не сдают биометрию
-
День добрый, подскажите, брат подался на визу один, но ему 17 лет, сможет ли он сам уехать. Если без здачи биометрии, то какие дальнейшие действия
-
вище ж написали, що діти до 18 не подають біометрію))
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста 🙂 Сдавали биометрию в Дюссильдорфе , планируем вернуться в Украину обратно, оттуда можно будет отправить паспорта на вклейку? Или нужно обязательно выезжать ?
-
Хто їде з України здавати біометрію у Польшу??
-
Ребята, всем привет 🌚
Есть, кто подавал паспорт на вклейку в Дюссельдорфе? В почтовый ящик кидаешь в конверте свой загран и распечатанное письмо, на конверте пишешь всю инфу о себе. И все? Есть какие-то нюансы?
-
Сейчас
-
Не мого найти где submit passport. Если не сложно можете ссылку кинуть!
-
Це означає, що ви не записалися на біометрію.
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-AppointmentWave1/Account/RegisteredLogin?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+ykX6wU2mGJclM0vBLade3zguuo4NHxAGxlyeGyvUBG1g== тут зареєструйтесь і там буде можливість в профілі обрати passportsubmition
-
День добрый. После сдачи биометрии кабинет в VFC самостоятельно деактивируется и нужно регистрироваться по новой?
-
После сдачи биометрии вам VFS по сути не нужен больше, насколько знаю
-
А где дальше отслеживать свой статус после сдачи биометрии?
89057/287582