UA to Canada CUAET
-
После сдачи биометрии вам VFS по сути не нужен больше, насколько знаю
-
А где дальше отслеживать свой статус после сдачи биометрии?
-
Добрый день, подскажите, если самостоятельно отдавать паспорт в Дюссельдорфе, то надо ли оплачивать какие-либо доставки?
-
потрібен для подачі паспорта на вклейку візи)
-
Да, но нужно создать новый, верно?)
-
так, адже швидше за все старий деактивується)
-
Клікали багато разів підряд і заблочило, зайдіть через інший інтернет (вай фай, мобільний), інший браузер або версія інкогніто
-
Добрый день! Кто-то знает сколько по времени вклеивают визу в Бухаресте? Они на почту присылают смс что вклеили и высылают мне паспорт?
-
Добрый день. Подскажите, можно ли самому отвезти паспорта на вклейку визы, в Варшаву или надо только почтой?
-
Можна особисто, тільки треба записатись на подачу
-
Можно самому отдать
-
Спасибо! То есть просто положить конверт паспорт, запрос на паспорт и consent form? И ничего не оплачивать?
-
Подскажите пожалуйста. Если анкету отправлено без отметки про ворк перм., Можно ли теперь как то добавить эту отметку, или теперь только в Канаде оформлять?
-
Добрый день, кто писал в кризис форму на ускорение рассмотрения заявки, какую вы причину указывали?Например чтоб ребёнок пошёл в школу в первый класс там, это нормальная причина ?))
-
И на какой адрес писать чтобы узнать за паспорт? Трекинг не работает
-
Спасибо за ответ. Могу я один за всю семью отвезти паспорта?
-
Так, я завозила за себе, чоловіка, дітей і свекрів
-
добрый день, подскажите долго ждали код подтверждения при регистрации ?
-
Кто забирал паспорт в Варшаве после вклейки вы записывались на VFS или без записи пришли в рабочие часы?
-
Я прийшла без запису, посиділа в черзі, чоловік 20 зібрали і відправили на 32 поверх, ми собі умовну чергу самі зробили,хто за ким прийшов
89075/287148