UA to Canada CUAET
-
Так
-
Добрий день. Хтось відправляв паспорт на вклейку Візи в Дюсельдорф, якщо так то скільки по часу чекали?
-
Ребята объясните пожалуйста неопытному человеку как выглядит приглашение на биометрию,если с фото было бы вообще супер 👏
-
Добрый день 🌞
Подскажите В анкету CUAET загружать pdf документов одним файлом на всех членов семьи или на каждого члена семьи в его заявку отдельно?
-
Оно на почту приходит? Или в кабинет где создавалась аппликация?
-
📣📣📣Добрый день. Подскажите, пожалуйста что делать. Подалал маму на визу. Сдала она отпечатки в Гааге. Через месяц пришел запрос на Резюме мамы. Я сделала и отправила. И вот ждем уже творой месяц какой-то инфорации. Ни ответа ни привета. Подскажите, пожалуйста, что делать? К кому можно обратиться??? 🙏🙏🙏✨✨✨
-
тоже такой вопрос, почему при заполнении мой Application type называется Work permit application ?
-
подскажите если сдать биометрию в Москве / можно подать паспорта на вклейку визы в ес?
-
Эм, москве?
-
Ну вы же ставили галочку, что собираетесь работать?))
-
Спасибо ☺️
-
Скажите, пожалуйста, к кому и куда образаться. Ждем каких-то новостей уже 2 месяца? Куда писать? у кого аткое было?
-
Доброго дня. Я відправляв 4 липня, лише 12 паспорт дійшов у Варшаву. Тому чекайте.
-
Всем советую не полениться и если шенген и другие обстоятельства позволяют, поехать в Вену и сдать паспорт лично на вклейку
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сдавал Биометрию в Дюссельдорфе. Какой график, Большая ли очередь. Мы просто из другого региона Германии. Ехать далеко. Спасибо