UA to Canada CUAET
-
Всем советую не полениться и если шенген и другие обстоятельства позволяют, поехать в Вену и сдать паспорт лично на вклейку
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сдавал Биометрию в Дюссельдорфе. Какой график, Большая ли очередь. Мы просто из другого региона Германии. Ехать далеко. Спасибо
-
Ми відправляли DPD,прийшов в той же день.
-
Підкажіть будь ласка, відправили паспорт на вклецку візи, вже прийшов до них, коли він буде готовим вони щось напишуть?
-
Після вибору дати та часу Вам буде запропоновано вибрати кількість осіб
-
100 км від Варшави.
-
подскажите пожалуйста
-
Ну я в общем говорил, имея ввиду визовые ограничения , они у каждого свои в зависимости об обстоятельств
-
Якось можна буде дізнатися?
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Сдала биометрию и сзади на паспорт наклеили наклейку с моим трекингом и на эмейл пришел номер трекинга. И вот эта наклейка на паспорте стерлась (разлился в сумке дезинфектор). Это очень важно? Или мне на почту прийдет приглашение на вклейку?
-
Ну у меня их действительно два, хотя второй не пригодился , я ездил из Чехии в Вену кидал конверт , уехал , через 5 дней вернулся за паспортом. Ездил поездом , укр паспорт пластиковая карточка отлично подходит для этого. И билеты льготные получили