UA to Canada CUAET
-
Зачем вы это здесь пишите?
-
При чем тут Англия и США к чату про Канаду? Или это чисто везде авось повезёт ?)
-
Здравствуйте , скажите пожалуйста если я сдала биометрию в одной стране могу ли я вклеить визу в другой ?
-
Думаю возможно и объясню почему. Был там по записи на 10:30 в этот понедельник. Пришел за 30 мин. Охранник сказал прийти через пол часа ибо сейчас еще закрыто. Пришел через пол часа - передо мной 3 клиента. За мной никого. Аппоинтмент не проверяли, а просто показали куда проходить. Вышел - под дверью мамаша и какая-то пара, но непонятно куда, поскольку что-то выясняли. Судя по обстановке - можно было спокойно приходить и вставать в очередь (это даже не очередь, а так себе...). Но не обессудьте - это мой опыт конкретной даты и времени. Как попадете вы - я не знаю.
-
А, добавлю. Жене кто-то из знакомых также подсказывал, что сейчас в Вене свободно и мало людей, можно приходить и сдавать биометрикс. Именно по этой информации мы и решили ехать в Вену, а не. лететь в Бухарест. Также в пользу Вены сыграла более оперативная обработка документов по месту.
-
"Авось" что значит?
-
-
Потому что ребёнок в 8 лет не может получить wp)
-
Здравствуйте! А несовершеннолетние дети должны сдавать биометрию ?
-
Благодарю вас 🙏
-
-
Ааа вижу выше писали за детей 👏🏻