UA to Canada CUAET
-
Да, это было очень забавно, что я столько дней не могла додуматься 😅 все оказалось очень просто, спасибо !)
-
Ого, а ворк пермит то есть, если так, то вы очень мне помогли, а то щас бы ворк пермит в Канаде оставил и выехал бы без него. А как штамп выглядит? У меня только по въезду штамп есть вроде
-
У меня знакомый поехал в США и не взял ВП. Потом на вьезде в Канаду ему устроили конкретный геморой, но в итоге как-то пустили. В общем, лучше так не делать
-
это тот штамп и есть, другого не будет. в него обычно номер пермита вписывают
-
Посольства бывают практически только в столицах. По этому всегда именуются Посольство Украины в Канаде (например) без указания города, потому что и так понятно что это столица, при нем может быть консульский отдел. Все, что находится вне столицы это генеральные консульства, почётные консульства и тд. у них нет никакой разницы между собой
-
я бы не сказал, что совсем нет разницы - почетный консул не может выдавать документы строгой отчетности, то есть например паспорта, но может заверить доверенность, например
-
Да. Извините Согласна с вами Детская ошибка Не имеет Быстро писала. Делала акцент на посольстве Хотела передать суть того, что посольство занимается государственными вопросами, а консульство гражданскими
-
Ребята кто-то летел или собирается лететь билетами купленными на киви через уайтхорс, канада ?
-
Значит у Вас получилось? Рада за Вас. Я на этом же этапе, но у меня проблема посложнее - нет компа)))
-
Сдали биометрию 26.07. Пока тоже данные не появились.
-
без компа это сделать крайне тяжело, даже не знаю, можно ли эту форму с телефона заполнить. лучше одолжите на пару часов у кого-то ноут и подавайтесь на визу)
-
Є одне питання, вам пришло на пошту що ви можете забирати чи дивилися на сайті IRCC? Я просто відправив в Гаагу 2.06 і по логіці мій паспорт теж в Англії?
-
Аналогично 26.07. А где сдавали? Муж во Львове
-
Тель-авив. Но 26.07 я пол дня не мог зайти на сайт в личный кабинет. Писало, что ведуться технические работы. Может с этим связано, что уже несколько человек, кто сдавал биометрию 26.07 столкнулись с этой проблемой
-
Є питання, якщо в мене не має загранпаспорта, то куди вклеюютт візу і як в цьому випадку діяти?
-
Вам выдадут Single Journey Travel Document (SJTD) ,разовый проездной документ
-
Пришло на имейл сообщение ready for collection . До этого все время трек номер не отслеживался
-
Дякую
-
Якщо після заповнення анкети поміняли місце проживання (виїхали з України) це потрібно десь повідомити?
-
нет
Post 89431 of 284978