UA to Canada CUAET
-
www.canadapost-postescanada.ca/cpc/en/support/articles/customs-requirements/customs-duty-taxes-and-exemptions.page
The Canada Border Services Agency (CBSA) collects provincial sales taxes (PST) and harmonized sales taxes (HST) according to the province of residence on most taxable imports valued at over CAN$20
-
Спасибо 🤗
-
А Вы все 3 записили удалили?
-
Главное правило - всегда заказывать доставку обычной почтой, не ups/fedex/etc. Иначе будет очень дорого
-
А если заехать в США купить и въехать в Канаду Есть ли какие то ограничения? К примеру я купил 10 мониторов
-
Никаких, только весь sales tax придется заплатить. А так я практически все именно в штатах покупаю
-
С визой сша вообще рандом У меня очень плохой кейс был но дали без проблем А потом ещё на семью и ребёнка подал и тоже дали
-
еще нет - а какая связь?
-
Вы прям счастливчик какой-то!
-
у меня было около 30 посещенных стран, нормальная зп и работа. и отказ) в пустой паспорт — вы имеете ввиду в новый, или вы вообще не ездили никуда?
-
Я вот уже объездил 20 стран думаю сделать США и как наслушался историй с отказами... А теперь у меня CUAET Вот и думаю не подумают ли они что я склонен к эмиграции
-
у меня такие же мысли закрадываются)) а еще немного смутило время ожидания интервью на визу - полтора года...
-
Сколько???? Ну я в любом случае попробую. Кто не рискует...
-
в какой вселенной человек, посетивший 20 стран, может быть склонен к эмиграции?) не говоря о том, что желание уехать из какой-нибудь страны кажется нигде не является незаконным
-
У меня тоже виза кончается кстати, надо податься на новую Правда мы успели ребёнка родить в сша по этой визе ))