UA to Canada CUAET
-
А Вы все 3 записили удалили?
-
Главное правило - всегда заказывать доставку обычной почтой, не ups/fedex/etc. Иначе будет очень дорого
-
А если заехать в США купить и въехать в Канаду Есть ли какие то ограничения? К примеру я купил 10 мониторов
-
Никаких, только весь sales tax придется заплатить. А так я практически все именно в штатах покупаю
-
С визой сша вообще рандом У меня очень плохой кейс был но дали без проблем А потом ещё на семью и ребёнка подал и тоже дали
-
еще нет - а какая связь?
-
Вы прям счастливчик какой-то!
-
у меня было около 30 посещенных стран, нормальная зп и работа. и отказ) в пустой паспорт — вы имеете ввиду в новый, или вы вообще не ездили никуда?
-
Я вот уже объездил 20 стран думаю сделать США и как наслушался историй с отказами... А теперь у меня CUAET Вот и думаю не подумают ли они что я склонен к эмиграции
-
у меня такие же мысли закрадываются)) а еще немного смутило время ожидания интервью на визу - полтора года...
-
Сколько???? Ну я в любом случае попробую. Кто не рискует...
-
в какой вселенной человек, посетивший 20 стран, может быть склонен к эмиграции?) не говоря о том, что желание уехать из какой-нибудь страны кажется нигде не является незаконным
-
У меня тоже виза кончается кстати, надо податься на новую Правда мы успели ребёнка родить в сша по этой визе ))
-
ну студ виза это немного другое, плюс когда замужем, иногда проще бывает) я тогда была single и мне было 31, опасный возраст, видимо)
-
иногда складывается, как надо, вопреки всему:) у меня так с Канадой получилось, чему я очень рада)