UA to Canada CUAET
-
Тобто, якщо в мене в листі писатиме дата до 2025 року, то я зможу зробити WP після 03.2023?
-
да, после марта 2023 получить вп можно будет с этим письмом, до даты в письме.
-
А за яким принципом в тому листі дають дати? Багато хто пише, що дають до 2023 року, а з іншої сторони пишуть, що є випадки коли майже пенсіонерам по 50+ років, дають до 2025. І та дата в письмі є крайнім терміном подачі на WP чи ДО якого числа вам можуть дати WP
-
обычно 3 года с даты одобрения стоят сроки в letter of introduction. срок вп, который выдадут в аэропорту будет до этой даты в письме потом. сейчас дают на 3 года с момента въезда.
-
У меня вопрос.Я уже в Канаде 2 месяца по CUAET,WP на руках.Въехал по одноразовой визе,которая на полгода.Сегодня получил новый биометрический укр загранпаспорт,который оформлял ещё в июне в Оттаве.Как перенести или получить новую мультивизу в новый паспорт?Заранее спасибо👌
-
-
ворк пермит до конца паспорта дают, вы путаете с визой
-
Я меня у детей паспорта заканчивались в августе и сентябре этого года когда мы прилетели и они получили стади пермиты ровно до даты окончания паспорта -1 день. Думаю с ворк пермитами было бы то же самое. Я потом продлял паспорта и перепродавался за продленными стади пермитами.
-
опечатка была — дают до конца паспорта. все документы только до конца срока действия.
-
Ви вище писали, що Work permit дають на термін 3 роки, зараз до кінця паспорта.
-
до конца паспорта не дают. читайте сайт canada ca до конца паспорта — если паспорт заканчивается раньше чем 3 года. если паспорт заканчивается через 2 года, вп не дадут на 3 года.
-
Вас вже напевно задовбали тупими питаннями) Як не заходжу стараєтесь всім допомогти, дякую)